人间除了爱情还有很多! 续

人间除了爱情还有很多!
我和我的第一个男朋友很多年分分和和好几次,为他付出了很多,但他却最终都没有给我留条活路.
我现在对异性逃避,回避.有人说我是被男人伤怕了,真的说到我心里去了.我也不是还生他的气,主要因为他是我唯一的,所以他在我心中就代表了全部男人,我这个人不喜欢和人计较,我不怕再苦再累,只想求得一份清静.我不需要过什么豪华的日子,简简单单有意义就可,这些自己努力都可以实现,我是很注重感情和精神,如果爱情没有我不会为了住房或过的更舒适等等,去结婚.
他让我经历了太多我这个年龄不因该的苦.我是发自内心觉得单身很好,人间除了爱情还有很多亲情\友情等等很多有意义的事情,而且亲情友情还都是终生的.和我有同感的么?就想这样过下去!
会不会有人觉得我这样有点病态!

目前我生活的很好,悠闲,充实,更热爱生活,乐观,珍惜现在的一切!

谢谢大家的留言!

好评回答
    你的心态很好.
    你想的很对.
    爱情是可遇不可求的.
    遇到了是一种幸运,也是一种幸福,
    遇不到,
    也不怨天忧人,
    靠自己走好自己的路.
    祝福你和你的女儿!

    1***

其他答案

  • 心灵受过创伤的人,心态能调整得这样好,很佩服你,向你学习!
     但一个人过,人生还是不完美。好男人还是有很多的,希望你不要放弃。
    祝你愉快!

    q***

  • 不是病态,你这种情况应这样调整自己,过的才不痛苦,不能全盘否定,好的也有,将来碰到了别放弃。

    阳***