人间除了爱情还有很多! 续!

人间除了爱情还有很多!

我和我的第一个男朋友很多年分分和和好几次,为他付出了很多,但他却最终都没有给我留条活路.
我现在对异性逃避,回避.有人说我是被男人伤怕了,真的说到我心里去了.我也不是还生他的气,主要因为他是我唯一的,所以他在我心中就代表了全部男人,我这个人不喜欢和人计较,我不怕再苦再累,只想求得一份清静.我不需要过什么豪华的日子,简简单单有意义就可,这些自己努力都可以实现,我是很注重感情和精神,如果爱情没有我不会为了住房或过的更舒适等等,去结婚.
他让我经历了太多我这个年龄不因该的苦.我是发自内心觉得单身很好,人间除了爱情还有很多亲情\友情等等很多有意义的事情,而且亲情友情还都是终生的.和我有同感的么?就想这样过下去!
会不会有人觉得我这样有点病态!

目前我生活的很好,悠闲,充实,更热爱生活,乐观,珍惜现在的一切!

谢谢大家的留言!

好评回答
    忘记过去那些东西,让自己从那种心态中走出来,继续你新的生活。别让自己心里总是有疙瘩,也别让自己总是沉浸在过去的烦恼之中。相信自己,生活是需要创造的,生活是需要耕耘的,你自己还有勤劳的双手和良好的智慧,你可以拥有你更好的生活和幸福。走出黑暗吧,你会看到春天,看到绿色,看到阳光,看到美丽的花朵。祝你和你的女儿都幸福快乐

    d***

其他答案

  • 你想过怎么样的生活是你的自由,不要管别人怎么去说,我觉得单身也蛮好,不过如果要是能找个爱你的人那不是更完美。何况你还有个女儿,她也需要父亲,一个完整的家对孩子的成长是最有利的。

    安***

  • 要独立抚养一个孩子很困难,因为你还要工作,如果你连最复杂的事情都已经想过了,都能平静面对了,那还有什么能阻挡你自由的脚步呢?
    过自己想过的日子一直是所有人的追求,能达成的人很少。你快乐,你的女儿快乐,还要求什么呢?
    真诚的祝你幸福。

    1***

  • 完了,我现在和你相反,我被女的伤了,现在我也是单身,不过自己过的感觉还不错,就是老妈整天逼我给她找儿媳妇。郁闷中。。。

    x***