没有见红怎么办?

我的女友说她是第一次,可是却没有见红,我为了不让她伤心就说自己没有进去,其实我已经完全的进去了,感到迷茫?

好评回答
    处女膜有的时候会因为剧烈运动而破损。不要通过这个来判断一个女子是不是处女。也不必为此烦恼。

    左***

其他答案

  • 要不是处女你就不爱她了吗?
    不是处女就不该被爱吗?
    处女就是好女孩吗?

    l***

  • 哎,你难道能瞒她一辈子?你们怎么这么缺乏性知识,难道处女是靠处女膜才识别的?再说了,运动中失去处女膜的人一大堆啊.她们不用活了?

    l***

  • 不见红真郁闷,能理解.但不是每个第一次都能见红的,真是个笨蛋.自己去补上性教育这一课再郁闷也不迟

    醉***

  • 无所谓。

    大***

  • 如果你觉得你认为第一次对你来说的话非常重要,那你快跟她分手吧。不要害人害已。
    如果你觉得你非常爱她的话,我想时间可以冲谈你的一切想法,好好爱她吧,别放弃。

    怀***

  • 骑车等剧烈运动完全可以把处女膜弄破,
    别太在意这个了!
    关键的是你是否真的爱她!!!!!!!!!!!

    z***

  • 见红没见红是不能算的.
    不好进入才是真的.
    很疼,所以第一次一般不能全部进入.

    枫***

  • 一辈子的相知相爱,远比“一点红”重要对吗?不能单一的以这个为标准,但是,也要侧面了解阿!只要她真心爱你就行了

    望***

  • 爱用什么表示......真心,真意.  外加相互信任,抛开杂念.去读懂她,理解她,爱她.

    孤***

  • 你个白痴!
    不见红就不是处女啦?
    谁教你的,这么愚昧!

    乐***

  • 见红不是处女的唯一标准,有的可能因其他原因造成处女膜破裂,也有的可以手术再造处女膜,成为第二代处女,没必要在这方面纠缠,如你确实在乎,那只有偷偷的\漫漫调查了.

    溪***

  • 不要把见红作为判断是否是处女的标准,劳动强度,强烈运动,有时也可能使处女膜破裂,你要相信你的女朋友.

    洋***

  • 医学上可以肯定的说不是每个女子第一次都出现你说的“见红”,所以说是不是第一次不能以“见不见红”一概而论,再说听说有些爱情不会因为一个人的一些特定条件(比如是不是处女这个条件)就发生变化,但如果你一直要对这件事耿耿于怀,对你的那位不能信任的话,不如早点说出来大家吵一架分手,照你现在这样的心里这事是迟早要发生的事情。
    我个人认为你如果真的喜欢一个人要把握现在大家要一起的时间,不是要对那些从前发生的陈芝麻烂谷子的事纠缠不清,那样过日子有劲吗?

    橙***

  • 其实见不见都不是鉴别处女的办法!处女膜很容易破的,游泳,跑步等,我和你女朋友一样,可我丈夫相信我,因为从我们相处以来我的一言一行他都能看出来我 是个很传统的女人。你的女朋友平时如果是个人稳当很保守的女孩那她就是个 女孩!这种事装不了多长时间的,从你的话语中能听出来你很爱他,爱她就应该相信他。

    w***

  •     见红并不是衡量一个处女的唯一标准,有的女孩子酷爱运动,尤其喜爱跳高\跨栏等运动,初夜就不见红,难道你能说不是处女吗?
        真心地去爱一个人,就要接受她的全部,何必在意细枝末节,况且现在都什么时代了,你的观念还这样陈旧.
        老兄,省省吧,如此的细致,用到对你爱人的呵护上吧!

    雪***

  • 并不是每个女人的第一次都见红的,我想你会是一个值得她爱一生的人,并不是每个男人都能像你这样的,祝你们幸福

    小***