不死族打精灵族的问题!

精灵族出DH首发加三个女猎手,不来骚扰我,二本出丛林守护者,他会出大量的小鹿,到三本就出熊.他升级攻防.我出石像鬼不够他的小鹿打,怎么办??主要是他的小鹿太多了,而且升攻防.不好打.

好评回答
      1 前期他不来骚扰你,那么就应该是去MF了吧。你可以去抓抓他的MF,带上G。或者用DK和少量G去他家杀杀小精灵,其他的G出去双线MF。如果你不对他前期的MF加以限制,让他英雄等级领先于你的话,那么中后期你会很被动
    2 第二个BC应该在你的2本好了的同时造好,然后一个BH,优先保证天鬼数量,等有了8个左右的天鬼的时候,出LICH。
      天鬼在中期是用来骚扰的,不是跟人家硬拼的,去他家无限杀小精灵,这样他缺木头,鹿就爆不起来,更不要说什么熊了。如果他出了N多升了攻防的熊,还有钱升级3本出熊,那么他肯定是开矿了。你的天鬼还需要时不时的去他可能开矿的地方转转,绝对不能让他开出矿! 3 天鬼骚扰的同时,你的英雄不要无聊啊,带G和雕像去MF。
      只要你的骚扰和侦察到位,他是不可能憋出那么多兵来的。他还不出熊猫,KOG是不能对天鬼造成任何威胁的。天鬼飞在树上,点鹿,他会很难过的。如果你用天鬼却不骚扰打游击,只拿来跟人家硬碰,那倒不如不要出天鬼了,直接3本出胖子跟人家硬碰更好。 他都出小鹿去你家玩了?你可以在他2本刚好的时候拉G去他家砸建造中的知识古树,这样他小鹿肯定就慢了。
      这样你的天鬼出的肯定比他小鹿快得多,就是你先骚扰他了。

    真***

其他答案

  • 天G很大程度上不是打决战的 压50人口 攒1000+的钱 和他拼完一拨天G马上出70左右人口的胖子加车 他如果没来的及转型 马上GG

    T***

  •     可以用蜘蛛啊^.你前期爆7~8只蜘蛛,中期雕象,后期毁灭^^.
        蜘蛛的穿刺攻击对小鹿的无甲可是很疼的^^^^^此时就先别管他英雄了,小鹿杀一个是一个(我曾经就用DK+Naga+蜘蛛胖子流对暗夜纯鹿流,杀小鹿杀得英雄都升到6级)
        至于小鹿的毒标枪就多利用DK的C和蜘蛛的钻地啦^^^^^^
        3本后可以把雕象变毁灭对付熊,如果对少量熊或纯鹿就出点胖子当肉盾^^^^^^^^

    不***

  • 天鬼要的就是数量,2本不断骚扰让他没木头,再说他不出熊猫,小鹿不是比天鬼多出太多的情况下更本就不是对手。或者你就直接1本开始出zz同样可以克制小鹿,只是要多侦查,如果开不出矿的话,他明显无法再爆出大批的熊。

    W***