暗夜怎么对付兽族的牛头人?

兽族前期用剑圣骚扰,我的英雄根本出不去,到了后期出了牛头人,我就算出熊,也没什么优势,该怎么办?

好评回答
      首先。。不要在没有中立支持的地图上跟ORC对战!大地图上ORC一般都是拆家流,小地图上一般就是大G速推。由于DH没有减速魔法,而老鹿的缠绕也只能让一个大G立定。。何况很少有NE玩家首发老鹿的。。招树吧。。没升级自然祝福的树纯粹就是经验(实际上就比小G强在一点攻击和10点血上,速度还慢出不少)。
      。荆棘光环更是白搭,你的DH跟老鹿加一块算1400生命才能反人家多少?140血还是分散开。。没有中立支持的NE在前期是非常脆弱的,人家出了4只牛头,你的电线杆子估计刚起来。。你出了奇美拉,人家就不会出蝙蝠?你QML对牛头怪是200%伤害,人家的飞龙对你QML也是200%伤害!何况后边如果有投石车的话你的树妖就全成了活靶子!由于双方都是以肉搏为主,ORC根本不需要治疗,等牛死了直接复活,又一只满血牛就诞生了,而NE的熊需要变回去再放童子术,最重要的一点是白牛的先祖幽灵等同HUMAN圣骑的复活是不能被驱散的,而童子术是能被驱散的!换句话说人家一个白牛的驱魔就能对抗你的救命技能,而且你释放技能如果就地变身会加速死亡,如果跑出去的话势必要打乱阵型,吹风对牛确实是管用,但是大量的风德势必要让你的战斗力大打折扣,何况对手根本不可能等到你研究出大师级风德,第二个黎明的时候ORC就能拥有7个左右的大G跟2个英雄,压制跳科技的NE基地说是MF都不过分!NE在没有中立支持的地图上唯一的生计就是尽早压制住对手,首发HM狂暴女猎,利用NE的兵力恢复快的特点,在小地图上快速压制对手,即使不把他压跨也要让其方寸大乱,如果你让他在跟你抗衡的状态下出了2个兽栏,那么你的胜算就微乎其微了。
      。无论是暴掠夺还是暴飞龙都会对防御差的NE建筑或以无甲为主的NE单位造成毁灭性打击(换句话说就意味着他可以开始拆家流或者飞龙流了,在没有中立支持的地图上NE对这些战术基本是无解的)。

    漂***

其他答案

  • 奇美拉最好

    v***

  • 你家的显影之尘和DH的法力燃烧是看戏的?再者一级剑圣只能放三次疾风步,被你B几下哪还有能力骚扰。当然,还可以速出几个AC配合老鹿缠绕,但以后就不那么好打了

    l***

  • 吹啊!留一个不要吹起来----因为要k他啊!

    l***

  • 不会吧,居然会打到这个时候啊!!

    A***

  • 吹风 没别的

    m***

  • NE对ORC基本可以百年一招吹风

    g***

  • 鸟德的风暴就可以克住牛头了

    L***

  • 剑圣用恶魔的MANABURN,他就见你就跑,牛头出鸟德,而且记得要买群补,因为牛头的WAVES打到鸟德或AC一半血就下去了,不过牛头再猛,也发不了3个冲击波,(除非他有能量垂环,或带着魔瓶)不过吹起来就发不出来了

    m***

  • 我是玩兽族的,除非对手不知道侦察造了大量的陆军,否则我不会这种投机冒险的打法,只要对手出两三只奇美拉即刻轻松搞掂所有的牛头,因为对方攀科技造大量牛头,对空能力肯定会受影响,而奇美拉对牛头的重甲是200%的伤害。那些硬碰硬与兽族比陆军的办法其实并不可取,要知道一只山岭巨人根本打不赢一只牛头,牛头对山岭的中甲有150%的伤害,而两者的造价却无法相比(牛头280金80木5人口1300血,山岭425金100木7人口1600血,熊255金80木4人口960血)而对方可训练大师级的白牛,一只满魔的白牛可复活两只牛头,相比较而言,只能用两次回春补800点血的熊,与复活两次总计2600的牛头谁跟有优势!!!而兽族也可补些科多吞熊,并且树妖是穿刺攻击,是不能攻击虚无状态的白牛!!!对付兽族暴牛头的最好方法只能是暴空军,兽族的陆军是无敌的!!!!!

    所***

  •   明显还是吹风流比较好。。。战术上绝对克的。。。
    他BM骚扰砍你小精灵,自己注意建筑的摆放(留一两个口可以走啊什么的)
    方案1:如果操作还可以,AMP120左右的,小精灵红血拉金矿,AC隐身,DH吸了他没魔了他自然就逃了
    方案2:比较菜的,AMP40左右的,在抱着树转圈圈的小精灵旁造月井,然后把喝水的自动释放打开,没升过的月井200MP(满,刚造出不是满的),可以加400血,他砍1刀平均50左右(算上疾风步)要砍10刀才死第一个小精灵(本来还有120血),你DH早把他吸干了
    防骚扰其实很简单的,被多骚扰就习惯了。
      。。( - - 汗几) 你吹风中期就成型了,他刚放好牛牛图腾,你就鸟德+AC吹他去了。。。他半地图的大G都在天上飞,壮观啊。。。 PS:现在ORC打NE用牛牛的越来越少了。。。。。。 奇美拉什么的玩玩还可以,打兽人还可以出出,对HUMAN,UD还是不要送经验的比较好。

    萨***

  • 你只要用鹿杀掉兽族魔法部队,熊就能赢了。牛头人可不会魔法,你熊一会咆哮一会儿回春。他一个牛头人能打赢你加两次回春的熊么?

    p***

  • 齐美拉,我是orc玩家。orcVSne很少很少出牛头的,因为后期orc很弱,对空力反魔法的弱点暴露无疑。后期是属于ne的,随便什么高级兵都克制后期的orc。对方即使有4牛头,只要有两齐美拉绝对草割,再加上防御升级的话orc肯定输的

    陈***

  • 兽族是害怕魔法攻击 尤其是牛头人所以用奇美拉,

    魔***

  • 剑圣骚扰,一般就杀杀你的小精灵或AC,小精灵注意摆放好是不会被剑圣攻击到的,AC注意阴身和卡位也是很难被杀死的,第一个夜里给DH买了鞋子,剑圣基本就骚扰不了你了。
    侦察到对手是牛头人的战术后出鸟德+奇美拉就可以了,很好打的。
    GOOD LUCK!

    1***

  • 有风德就足够了.

    v***

  • 风德和奇美拉就得了..记得升级防..升级了2级防2只蝙蝠撞不死一只龙了``再撞会亏钱的`蝙蝠160钱35木1只QML330钱70木一只也可以用空军偷袭他家QML.兽族的房子或商店被打掉的话兽都会很郁闷的.没商店也出不了蝙蝠.

    f***

  • 山岭巨人  不错啊  很大很大  比牛要能打和能挨打的多呦

    j***

  • 我晕,除非ORC是高手,否则BM不会压制DH的,用好MANA棒。
    再有,他牛头都出来了,你的风德都该100人口了吧,建议你对攀高科的ORC用风德流,因为他没有你快,而且他前中期是空虚的,。
    你还应该知道,没有什么陆军能抵挡牛头人的攻势,当然除了暴科多,或大师法师的

    流***