法师的码古怎么养呀 谁能告诉我

好评回答
    上面的老兄说得没错  由于人物升级素质点数自动分配 所以唯一能影响你的东西就是马古了 全部喂TP药可以让你的魔很多 精神很高(超过不了上限) 马古的MIND每升1级 你的TP最大值就+2 呵呵  但要注意你的ID类型(就是你的牌子的类型) 最好根据那个类型来喂食 争取喂出特殊马古 这样就是两全其美了~
    最高级的TP药 3600/个 初级的100/个 中的500/个 相对很贵的 给你个建议 高MIND的马古带上 去杀怪升级 没魔了回医院补 血魔全满只要10元 这样虽然很麻烦 但是经济上会相对比较轻松 当然身上也要带补魔药(要不被怪物围攻还没魔了怎么办)
    最后一点 法师的操作一定要好 还要熟悉怪物的属性~

    k***

其他答案

  • 我的ID是金黄,我养了一个蝎子,一个猫.
    解经味到DEX45,之后小TP到99.找个符合ID(重要!!!)的法师味到100.
    男性角色:只有一种MAG-尼德拉,俗称蝎子
    100级以及其后每10级的时候,满足公式:DEF+DEX=POW+MIND(ID颜色:羽白 WHITILL 、真红 REDRIA 、纯蓝 BLUEFULL 、铬绿 VIRIDIA )
    女性角色:MAG 1-婆陀
    100级以及其后每10级的时候,满足公式:DEF+DEX=POW+MIND(ID颜色:羽白 WHITILL 、真红 REDRIA 、纯蓝 BLUEFULL 、铬绿 VIRIDIA

    d***

  • 我全TP药了~

    内***