在那里可以申请一个放网页的空间??

我想有个自己的网站在那里可以申请到一个自己的空间呢?

全部答案

  •    可以申请到正规 便宜的空间!

    花***

  •
    里面有许多关于免费网站介绍

    海***

  •   这样的阿!我还没来得及收集呢!不过,下面的资源也许对你有用。你找里面对下载完全没有限制的试试看看。
    免费网络U盘,我前几天刚好收集并验证了一批。例如:
    AMD & Streamload
    文件大小限制: 25G 下载限制: 未知 可存放时间: 无限制? 由AMD及其搭档Streamload提供
    地址:
    Streamload
    文件大小限制: 25G 下载限制:每月100M 可存放时间: 未知  上传文件后需要排队等待才能出现在你的帐户中
    地址:
    美国的5G网络硬盘
    文件大小限制: 5G 单个文件最大500MB 下载限制: 未知 可存放时间: 无限制? 支持中文文件名,需要邮箱激活
    地址:
    Filefront
    文件大小限制: 无限(单个文件须小于1GB,单次上传必须在10h内完成) 下载限制: 无限制 可存放时间: 无限制 使用期限:6个月 禁忌:13岁以下儿童及癫痫患者禁用,文件注释不详细禁用
    地址:
    考虑到版面的关系,我就不全部贴上来了,你到这里看吧,不过,只有其中一些直接提供存放网页的。
       另: 不好意思,free_space00。,你提供的网站上的数据我已经用过了,不过,那时LZ还没提问呢。 如果还有什么不明白的话,发消息交流吧!。

    双***

  • 到百度上去搜索一下  一般都是要交费的,去找一个比较便宜点的,你输一个:空间申请或域名申请,就很多的,也有免费的,仔细找下就可以,搜索时,前面加个免费的就可以了.

    非***

  • 这里有很多免费空间的介绍:

    养***