在那个网站可以申请比较好一点的免费的空间啊?

什么叫域名啊?
在申请的免费空间上的那个www后面的叫什么啊?
在那个网站申请的免费空间打开的速度比较快点啊?

好评回答
    到这申请
    10M免费空间
    Internet域名是Internet网络上的一个服务器或一个网络系统的名字,在全世界,没有重复的域名。域名的形式是以若干个英文字母或数字组成,由“.”分隔成几部分,如 就是一个域名。
    www.后面的就是域名
    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 哈他们的都不行了。这个好WWW.WY8.NET
    我就用这个了。WSU2.WY8.NET
    不信你就看看吧。就是快比一级的还快不快是狗了
    是100M

    u***

  • 去我的网站申请和我一样的终身免费的网站:  看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

    y***

  • E文好的话去 申请免费30M高速ASP空间(美国的),我用了5年了非常稳定!还没有广告!
    例如 jiaye.org叫做泛域名  加上www.之后就是具体提供什么服务的一台主机

    h***