请问44级工匠还能打出基础材料制作卷轴吗?

请问44级工匠还能打出基础材料制作卷轴吗? 例如我想找铁、皮革、强化绳索、银铸模的制作卷轴该去哪打呢?

好评回答
    44级工匠顶多能打到一些4级制作卷,再低的就不容易了。1级制作也不是不可能出,就是几率太低了,我的骨粉卷就是一个高级号去新手村随便无意中打到的。
    工匠不一定都要所有的基础制作卷,各种材料卷加在一起起码要三四十个吧,留下的地方都不够做东西的。况且各种材料都可以种地得到,比如骨粉、皮革甚至高级皮革等都可以从市场上直接得到,用不着非要一个完整的基础制作卷,只要有几个比较关键的就可以。比如高皮、米索利合金之类的。 高级工匠一般都有两个号,高级号里面全是高级武器装备制作,50左右的小号上才放基础材料卷。
    你现在还只是43级感觉不出来,不用远了到了48级可以做C顶和B初的时候你就会感觉格子不够用的痛苦了。虽然用鱼证能增加一些格子,但是拿个钱都够请一个带工的了。

    立***

其他答案

  • 打不出的,材料卷都在新手村挖的.

    h***

  •   不能了,而基础材料制作卷轴都在20级以下,建议开一收集去收,很快就可收全。
    提供一个卷轴出处。
       皮革─动物的皮(6) 掉落怪物:哥布尔监视员(LV.8) 黑暗精灵村        山贼哥布尔副队长(LV.10) 矮人村庄        朗克蜥蜴人副队长(LV.21) 古丁村庄   自体回收:卡布兽人(LV.6) 精灵村庄        钩爪安普首领(LV.10) 兽人村庄 炭焦┬煤矿(3)   └木炭(3)   掉落怪物:卡布兽人(LV.6) 精灵村庄        山贼哥布尔(LV.8) 矮人村庄        狩猎狼人(LV.10) 说话之岛   自体回收:钩爪安普猎人(LV.7) 兽人村庄        库勒卡鼠人(LV.16) 试练洞窟 绞线─树枝(5)   掉落怪物:乌土库兽人士兵(LV.7) 矮人村庄        哥布尔巡守(LV.8) 说话之岛        蘑菇孢子(LV.9) 精灵村庄   自体回收:哥布尔巡守(LV.8) 说话之岛        乌土库兽人弓箭手(LV.8) 矮人村庄 颗粒状的骨粉─动物的骨头(10)   掉落怪物:绿色树精(LV.8) 精灵村庄        噶伦狼人(LV.9) 说话之岛        巴拉克兽人斗士(LV.10) 地底要塞   自体回收:乌土库兽人弓箭手(LV.8) 矮人村庄        噶伦狼人(LV.9) 说话之岛 铁┬钢铁矿(5)  └研磨剂(5)   掉落怪物:钩爪安普猎人(LV.7) 兽人村庄        乌土库兽人弓箭手(LV.8) 矮人村庄        雷沃恩特兽人射手(LV.10) 精灵废墟   自体回收:哥布尔监视员(LV.8) 黑暗精灵村        噶伦狼人(LV.9) 说话之岛 二级制作 强化绳索(20)┬线(25)         └铁(2)┬钢铁矿(5)*2              └研磨剂(5)*2   掉落怪物:猎人狼蛛(LV.16) 矮人村庄        月石兽(LV.17) 中立地带        象牙兽(LV.18) 黑暗精灵村庄   自体回收:朗克蜥蜴人战士(LV.17) 古丁村庄        缚毒蜘蛛(LV.19) 中立地带 合成炭焦┬炭焦(3)┬煤矿(3)*3     │     └木炭(3)*3     └奥里哈鲁根原石(1)   掉落怪物:莱斯狼人(LV.16) 古丁村庄        库勒卡狩猎鼠人(LV.17) 试练洞窟        阿卡斯特白骨之王(LV.19) 米索莉矿山   自体回收:玄武石高仑(LV.14) 矮人村庄        月石兽(LV.17) 中立地带        奴隶亡灵(LV.19) 试练洞窟 合成的绞线┬绞线(5)─树枝(5)*5      └线(5)   掉落怪物:废墟??尸(LV.15) 悲哀废墟        废墟??尸头目(LV.16) 悲哀废墟        掠食者狼蛛(LV.17) 矮人村庄   自体回收:猩红火蜥蜴(LV.17) 试练洞窟        猩红火蜥蜴利比(LV.18) 试练洞窟        松脂石高仑(LV.19) 米索莉矿山 纯化研磨剂┬颗粒状骨粉(3)─动物骨头(10)*3      ├研磨剂(3)      └纯石(1) 掉落怪物:松脂石高仑(LV.19) 米索莉矿山        恶臭??尸(LV.19) 黑魔法学院        曼陀罗草(LV.20) 邢场        曼陀罗草新芽(LV.20) 邢场   自体回收:阿卡斯特白骨之王(LV.19) 米索莉矿山        风精图伦(LV.19) 中立地带 高级软皮┬颗粒状的骨粉(1)─动物的骨头(10)*1     └软皮(3)   掉落怪物:阿卡特白骨将军(LV.17) 米索莉矿山        人形??尸士兵(LV.19) 绝望废墟   自体回收:骷髅搜查兵(LV.17) 悲哀废墟        斯卡鼠人(LV.18) 地底要塞        斯卡鼠人队长(LV.19) 地底要塞 银铸模┬炭焦(5)┬煤矿(3)*5    │     └木炭(3)*5    ├绞线(5)─树枝(5)*5    └银块(10)   掉落怪物:黑暗镰刀(LV.16) 黑暗精灵村庄        布基鼠人队长(LV.18) 米索莉矿山   自体回收:水精(LV.17) 精灵废墟        食腐蝙蝠(LV.18) 绝望废墟        奴隶亡灵(LV.19) 试练洞窟 铁铸模┬绞线(5)─树枝(5)*5    ├钢铁矿(5)    └煤矿(5)   掉落怪物:玄武石高仑(LV.14) 矮人村庄        月石兽(LV.17) 中立地带        骷髅射手(LV.20) 悲哀废墟   自体回收:影之镰刀(LV.17) 地底要塞        奴隶亡灵(LV.19) 试练洞窟        恶臭??尸(LV.19) 黑魔法学院        安库兽人巫师(LV.20) 刑场 。

    开***

  • 已经这个级别了,还是在市场上收购吧,自己不可能打到了,一般5-10万就能收到了。

    猎***