请问天堂2游戏能不能把制作卷轴放商店购买~我们购买自己需要制作的装备或武器再自己花精力寻找有关材料

我玩了2个矮人~一个是收集者~另一个是工匠~就这样我2个号的仓库装满(普级装备和武器卷轴都丢了~就留所有制作材料加工卷轴留着的~D级以上的所有卷轴都留着)~要想制作还不全~有卷轴的组件材料不全(在市场买的算起来亏)有组件材料的找不着卷轴(碎骨者制作卷轴就是找不着~哪才能收集到没人告诉我~有其他卷轴收到我级别不够~等我级别够了~自己用不上了~卖也卖不上价~卖商店亏(现在市场材料收购或购买卷轴特贵)~此游戏能够按照玩家的建议改改吗?

好评回答
    靠一个收集基本养不起一个工匠,你现在存的那些东西,等你能做的时候基本也就没人要了,现在很多人也差不多都在做c以上的东西了,商店有卖的东西也不值钱,要做就做商店没卖的才值钱~基本材料可以留着,象什么刀身啦、金属块、弓柄这些东西要赶紧卖哦,几星期前不小心捡了个精灵弓柄,那时候还有人收1.4w,没舍得卖,现在几千都没人要,只好扔店,d顶的米匕首刀身1.8w,摆了几天都没人理,看看现在市场都在收水晶匕首、袭击剑的刀身,一个15w供不应求。而且现在卖材料还更赚钱,比如说革命剑,一把剑市场价也就150w左右,做的材料很多,光炭焦就要175个,我炭焦卖5000都一下抢光,算一下这个就要花87.5w,做的成本都不如直接买的。工匠还是要等级高点,作高级的东西才赚钱,有个收集可以少花很多材料钱,但工匠坐市场始终是免不了的~

    阿***

其他答案

  • 我也练有工匠/收集!什么东西不可能都自己做的!当然是赚钱多的才多或者=你级高的时候做高级的武器装备!一般D级P级的东西没什么好做的!(主要是说商店有卖的)。基本材料留着就好拉!其他东西多了去市场卖不 要留太多!我就不喜欢!我有东西多就泡市场拉!赚钱很重要哈哈!

    h***

  • 不可能的啊    游戏里就是要玩家不停的消费消费再消费    玩家才会不停的练级赚钱买点卡   你说会不会改呢?!

    花***

  • 不知道!

    挽***