请问工匠的材料基础合卷轴都要在那里打到呢?我现在28那里最快?

有个先知buff..吃蛋蛋

好评回答
      笨笨狼 给的全是2章的资料,3章已经全部改了,不要误导别人。我推荐你去
    下面的1级材料卷资料全部转自天堂透视镜,准不准确大家来衡量(我的收集号练到现在42级,还没发现任何明显不正确的地方)。需要其它查询请用我上面的链接。
    製作卷軸(皮革100%)
    rp_leather
    回收  卡布獸人
    kaboo_orc Lv。
      6 一般 精靈村莊 ?⒄? 掉落 哥布林監??T goblin_lookout Lv。8 一般 黑暗精靈村莊 ?⒄? 掉落 ?剌?炖侨?maraku_werewolf Lv。9 一般 半獸人村莊 ?⒄? 回收 鉤爪安普首領 rakeclaw_imp_chieftain Lv。
      10 一般 半獸人村莊 ?⒄? 掉落 巴拉克獸人鬥士 baraq_orc_fighter Lv。10 一般 精靈的地底要塞 ?⒄? 製作卷軸(炭焦100%) rp_cokes 回收 鉤爪安普獵人 rakeclaw_imp_hunter Lv。
      7 一般 半獸人村莊 ?⒄? 掉落 獸人弓箭手 orc_archer Lv。8 一般 說?之?u ?⒄? 掉落 蘑菇孢子 spore_fungus Lv。9 一般 精靈村莊 ?⒄? 回收 ?炖湛ㄊ笕?kuruka_ratman Lv。
      16 一般 ???洞窟 ?⒄? 製作卷軸(絞?100%) rp_braided_hemp 掉落 哥布林掠?Z者 goblin_raider Lv。5 一般 精靈村莊 ?⒄? 掉落 哥布林搜索?T goblin_snooper Lv。
      5 一般 矮人村莊 ?⒄? 掉落 卡布獸人士兵 kaboo_orc_grunt Lv。7 一般 精靈村莊 ?⒄? 掉落 ?跬?飓F人士兵 utuku_orc_grunt Lv。7 一般 矮人村莊 ?⒄? 回收 哥布林巡守 goblin_scout Lv。
      8 一般 說?之?u ?⒄? 掉落 巴里卡盜賊隊長 varikan_brigand_ldr Lv。10 地?^小王 黑暗精靈村莊 ?⒄? 掉落 雷沃恩特獸人鬥士隊長 lennunt_orc_warrior Lv。12 一般 精靈?U墟 ?⒄? 製作卷軸(顆粒狀的骨粉100%) rp_coarse_bone_powder 掉落 哥布林巡守 goblin_scout Lv。
      8 一般 說?之?u ?⒄? 回收 ?跬?飓F人弓箭手 utuku_orc_archer Lv。8 一般 矮人村莊 ?⒄? 掉落 噶??狼人 garum_werewolf Lv。9 一般 矮人村莊 ?⒄? 掉落 吸血蝙蝠 vampire_bat Lv。
      10 一般 精靈?U墟 ?⒄? 掉落 獸人鬥士 orc_fighter Lv。10 一般 說?之?u ?⒄? 製作卷軸(鐵100%) rp_steel 回收 哥布林監??T goblin_lookout Lv。8 一般 黑暗精靈村莊 ?⒄? 掉落 山賊哥布林 goblin_brigand Lv。
      8 一般 矮人村莊 ?⒄? 掉落 ?跬?飓F人弓箭手 utuku_orc_archer Lv。8 一般 矮人村莊 ?⒄? 回收 噶??狼人 garum_werewolf Lv。9 一般 矮人村莊 ?⒄? 掉落 ?耗е?evil_eye Lv。
      10 一般 半獸人村莊 ?⒄? 掉落 眼怪 monster_eye Lv。
      10 一般 精靈?U墟 ?⒄? 28级 豺狼突击队 被动 游击队隐匿地 80%蓝 研磨 32级 豺狼队长 主动 游击队隐匿地 80%蓝 研磨 38级 破塔 被动 克塔一层 80%蓝 研磨 这是我认为 28-30 最好收的3个怪。

    l***

其他答案

  • 你的等级有点高了,有很多制作材料的卷轴收不到了,建议你先降下级,收好了比较低的卷轴再升,然后再去收高级的材料卷轴

    梦***