浙江知名企业

浙江知名企业有哪些?

好评回答
      这个问题没办法框定的,多则多,少则少。你给个限定条件。我家里刚好有一本浙江外贸局的《05年的浙江著名企业推荐》的书。你要哪方面的,我给你理出来。
       以下是中国500强浙江企业: 浙江物产集团 浙江省兴合集团 浙江冶金集团 浙江省能源集团有限公司 浙江省建设投资集团 浙江东方集团控股有限公司 浙江中大集团控股有限公司 浙江桐昆集团 浙江恒逸集团 浙江中成控股集团 浙江远东化纤集团 浙江省丝绸集团 浙江红山集团 浙江省商业集团 浙江新世纪进出口集团 浙江卡森集团 浙江大东南集团 浙江永通染织集团 浙江省手工业合作社联合社 浙江省长城建设集团 浙江化纤联合集团 浙江康桥汽车工贸集团 浙江龙盛集团 浙江赐富化纤集团 浙江省交通工程建设集团 浙江航民实业集团 浙江富春江通信集团 浙江元立金属制品集团 浙江万马集团 浙江久立集团 浙江海正集团 浙江省耀江实业集团 浙江野风集团 浙江闰土化工集团 浙江国泰建设集团有限公司 浙江万丰企业集团 浙江新安化工集团股份有限公司 浙江中南建设集团 杭州娃哈哈集团 杭州橡胶集团 杭州汽轮动力集团 杭州华东医药集团 杭州锦江集团 杭州富通集团 杭州制氧机集团 杭州旅游集团 升华集团 。

    动***