重庆有什么好玩的地方或知名企业?

好评回答
      城都市游: 磁器口古镇 海棠晓月温泉度假村 人民广场 解放碑 朝天门广场 。。。。。
    永远的三峡:丰都名山 张飞庙 奉节白帝城 瞿塘峡 巫峡 西陵峡 。。。。。
    石刻艺术区:北山摩崖造像 宝顶山摩崖造像 潼南大佛寺 。。。。。
    生态旅游区:江津四面山 南川金佛山 万盛风光 。
      。。。。 思古幽情古战场:合川钓鱼城 北温泉公园 金刀峡 嘉陵江小三峡。。。。。 神奇优美的黔江风情:黄水森林公园 清溪乡望乐村 小南海 大酉洞。。。。。 温馨的温泉、湖泊、度假村:巴渝民俗文化村 统景风景区 碧津公园。。。。
       中国嘉陵工业股份有限公司 重庆移动通信公司 重庆建设雅马哈摩托车有限公司 重庆银星智业(集团)有限公司 太极集团有限公司 重庆南方集团 重庆海外旅业(旅行社)集团 格力电器、西南药业、华川油建、油泵油咀、天友乳业 、力帆、 隆鑫、 嘉铃、宗申、……………… 。

    单***

其他答案

  • 去武隆吧,那里溶洞比较多。

    n***

  • 去北碚吧,那里好玩的也挺多。

    嘉***

  • 云阳的张飞庙,还有龙缸龙洞,七耀山高原草场,云阳新县城等都很好玩。顺道也可以游览一下三峡。

    江***

  • 去歌乐山玩吧.

    秋***

  • 最有名的就是三峡啦。

    小***

  • 中国嘉陵工业股份有限公司
    重庆移动通信公司
    重庆建设雅马哈摩托车有限公司
    重庆银星智业(集团)有限公司
    太极集团有限公司
    重庆南方集团
    重庆海外旅业(旅行社)集团
    格力电器、西南药业、华川油建、油泵油咀、天友乳业 、力帆、 隆鑫、 嘉铃、宗申

    j***