血精灵SS

血精灵选术士怎么样啊? 还是亡灵选术士好

好评回答
    还是亡灵SS比较好吧,虽然亡灵SS的亡灵意志作用已经不是非常的明显了,但仍然是很逆天的存在。食尸也算是多了个回血的方法,在持续的作战中这是非常重要的生存手段。而且亡灵的施法动作非常的酷。作为法系再和适不过了。可惜了国服把亡灵给和谐的太难看了。不过楼上的说亡灵施法动作难看明显是瞎扯.
    血精灵的天赋被证明其实对法系来说很鸡肋,需要近身才能沉默对手,这明显非常的吃亏。而且SS本向可以带狗,这也可以弥补SS缺乏打断的魔法这个缺憾。所以不太建议选择血精灵SS。
    其实在BL方,真正有潜力适合作SS职业的是兽人,兽人SS抗晕天赋搭配帽子的宝石非常的强大,再加上可以提升宠物的伤害。个人非常看好兽人SS的潜力。

    d***

其他答案

  • 我个人认为选什么种族都是要看个人喜好的``大家不要忘了玩游戏为了什么``本人就是亡灵SS``PK基本不用亡灵意志~~而且血精灵的8码沉默也不鸡肋~我野外PK时一般起手顺恐(痛苦SS)不也是8码么~

    幻***

  • 错了,实践证明,不管血精灵天赋怎么怎么好,亡灵意志仍然是所有天赋里最实用的。想想被恐惧是什么感觉吧~徽章只能接1次~而且你能随时保证徽章佩带且CD冷却?

    z***

  • 血精灵SS好,有个群体禁磨,和回蓝的种族特性,PK很好用,亡灵强大主要是有亡灵意志,现在恐惧可以用徽章解所以没什么太大的优势拉

    梦***

  • 血精灵好看,但PK还是亡灵强点~

    别***

  • 我觉得是血精灵SS 不管男女都好看 而且种族技能很不错 亡灵难看啊!!!施法的样子也难看 血精灵都好看!!!

    s***