暧昧的表现有哪些?是什么?(男的方面)

好评回答

其他答案

  • 那要看对方的性格和所受的文化熏陶了,和教育也有一定的关系,你可否说的再详细一点?比如男方是否属于文静的男生等等。

    阿***

  •   暧昧是,你会常常在MSN等他上线,每当他几天没上线,你会开始担心。
    暧昧是,你会不时去留意他的Info看看有没有更新,且留意字里行间,他对你有没有什么
    暗示。
    暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实的发展一段正式的关系。
       暧昧是,明白人生有太多无奈,现实有太多限制,知道不可能,但却又不舍得放手。 暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。 暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心、了解你。 暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。
       暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:「你对我是十分重要的。」 暧昧是,你感冒时,有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好棉被、早点睡 的普通朋友。 暧昧是,当你遇到问题解决不了,找不到男女朋友的时候,你第一个会想到的人。
       暧昧是,每当他提及他的另一半时,你就会感到万箭穿心。 暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。 暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。 暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。 暧昧是,别人问你们是否在恋爱中,你张口结舌。
       暧昧是,常常挣扎表不表白,怕表白之后,既得不到一个情人,又失去了一个知心好友。 暧昧是,见他到时,你会心跳,见不到时,会挂念他。 暧昧是,两个人都互相猜测,他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情? 暧昧是,每天都会聊MSN,间中会互传手机简讯,无规律的偶然约会。
       暧昧是,除了情人节外,在大时大节和生日,大家都会交换礼物。在外地的时候,你总会 记得买礼物给他,他有时煮了甜品,也会预你一份。 暧昧是,你很想多走一步,又怕会吓坏了他。你会很小心流露自己的感情,忍不住不去着 紧他,又怕他知道你着紧。
       暧昧是,两个人没有承诺过什么,虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有 责任,却很渴望去承担,不问回报。 暧昧是,一瞬间的Disequilibrium 。

    g***

  • 感觉得出他肯定喜欢自己,但从不表白,有时很亲密的象恋人有时让自己感觉象普通朋友,让人猜不明白,我很喜欢这种暧昧的感觉!

    美***

  • 时时关你,常常发信息打电话给你....

    l***

  • 总是主动和她打招呼,而且还总是希望和她能够独处,总是通过各种途径和她走在一起.
    再有就是总是想哄她开心啊!
    其实这个旁人看来是很明显的.

    第***

  •   暧昧
    目的有两个:一是想继续现在的关系,不想进展,不想负责。这种情况下的男人就像陈奕迅《兄妹》
    对我好 对我好 好到无路可退
     可是我也很想 有个人陪
     才不愿把你得罪 于是那么迂回
     一时进 一时退 保持安全范围
     这个阴谋让我好惭愧
     享受被爱滋味 却不让你想入非非
     就让我们虚伪
     有感情 别浪费
     不能相爱的一对
     亲爱像两兄妹
     爱让我们虚伪
     我得到 于事无补的安慰
     你也得到 模仿爱上一个人的机会
     残忍也不是慈悲
     这样的关系你说 多完美
     眼看你 看著我 看得那么暧昧
     被爱爱人原来一样可悲
     为甚么竟然防备 别人给我献媚
     不能推 不能要 要了怕你误会
     让我想起曾经爱过谁
     我所要的她不给 好像小偷一样卑微
     就让我们虚伪
     有感情 别浪费
     不能相爱的一对
     亲爱像两兄妹
     爱让我们虚伪
     我得到 于事无补的安慰
     你也得到 模仿爱上一个人的机会
     残忍也不是慈悲
     这样的关系你说 多完美
     Over。
      。。 一种是想进一步成为情侣所做的努力。 暧昧不会被拒绝就有成功的机会。 包括看你的眼神,对你殷勤,用亲密的话或者动作来暗示你,有时你们在别人看起来就是一对情侣。 他曾经用一个梦暗示我们的暧昧,说他在梦里抱住我,呵呵,现在想想真是迂回的暧昧。
       比如他请求你做一些事情,比如陪他做什么,而你觉得这些事情都是女朋友该完成的,或者他说话的语气,好像是对女朋友说的。

    堂***