关于男生的暧昧问题,男生女生的意见都想听听

如果说一个男生与女生一直保持暧昧关系就是不喜欢女生的表现的话,那么当他在女生的死党面前(女生不在场)说自己只是因为某某理由感觉跟女生比较近,还保证,对于说话暧昧的问题"一定注意"----这又说明了什么?

全部答案

  • 歪门邪道,呵呵

    1***

  • 恩............这个问题我有遇到过啦。这是件好事又不是件好事。说他是好事是应为他对你有感觉。说这是不好的事实是应为这种喜欢不是很深了。不过还有一点我有点疑问,他为什么要和你死党去保证呢?我觉得感情这类问他一定要两个人面对面说清楚才好,尽管可能有些尴尬。但原本两个人的是一旦有外人的介入就会不太...........怎么说呢。反正不是太好就对了。还有要是喜欢他就要对她说出来,要是他回答不喜欢你,也好早一点断了后路。以免越陷越深,若是他回答他喜欢你,我觉得可以交往看看,但一旦知道对方和自己不合适就一定要勇敢地SAY BYE-BYE。否则苦的是你。

    零***

  • 醉翁之意不在酒,你还是小心为好吧,他心术不正!

    深***

  • 有好感,不到爱,至于以后怎么发展看你们自己了
    也可能变成爱的呀,呵呵

    小***

  • 一般来说有点感觉,但并不一定,有些男生COOL得很的,要小心。

    c***

  • 看来你们的年纪都不大,我告诉你:那个男孩子喜欢你,但并不是爱的那种,也许因为你的体型,也许因为你的容貌,总之有个方面他喜欢,但是很朦胧,他不敢承认,在他心里,面子比承认重要。这种情节玩玩好了,太认真只能自讨苦吃!

    贯***

  • 他喜欢你

    我***