作为一个宾馆经理如何去管好他,怎么去联系业务

本人帮亲戚管理一个宾馆,还算大,有100来个房间,在一所大学附近,我想了解一下,怎么去管好他,如何去联系业务,和谁联系,被采纳后定会加分,

好评回答
    管理方面;首先.你的了解管理制度.管理程序.客房管理主要是房间的安全第一.服务要到位.房间干净整洁.业务联系多找一些政府机关办公室人员.把那些政府机关有接待任务的主任请来吃饭.这样可以推销自己宾馆的名气和实力.

    幻***

其他答案

  • 既然你在学校附近,那客源肯定是要想想学生方面的,现在学生开放,情侣多,他们都会去酒店开房间,所以就看你们在学校的宣传,还有搞些U惠会好一点!我也是学生,学生最喜欢U惠!

    s***