如何经营这样的小旅社

自家开了一个小旅社,靠近大马路的旁边,共有七个房间,由于资金的不足,房间都没有独立的卫生间,每个房间的家具全新的。很干净。旅社只有一个卫生间带有电热水器。
唯一不好的是,旅社的大门很小,只够一个人上二楼住宿。不细心的顾客可能看不到大门在哪。旅社下面有饭店,网吧,还有足浴,怎样让客人更加注意到旅社?怎样给客人留下好的印象?怎样吸引回头客?

好评回答
    首先要保持旅店的干净卫生,床单应该做到来客必焕,卫生要勤打扫,也要保证旅客的安全,价格也要合理,还可以与楼下的饭店联合办理一下订餐业务(订餐价格要实在的啊)给旅客提供到家的感觉,这样来过的旅客,下次一定会再来的了,你的回头客生意就会好一些的了。再有就是想些办法宣传一下你的经营特色,也可以把你的门面安装一些显眼的招牌。相信你的生意会好起来的。最后祝你的生意兴隆,财源广进。记得要请我吃饭呀,生意好了后。嘿嘿

    特***

其他答案

  • 在抓住老客户的前提下,再开发新客户!就像楼上的同志们说的一样,先要把旅社的设施搞好!既然没有单独的卫生间是弱项,就更要注意这方面,卫生间的卫生很重要!服务要热情~~门口小就做一些醒目的标示!还可以做一些类似名片一样的宣传卡,到人流量多的地方去发放一下!不要盲目的发别人会讨厌的,一般住旅馆的人都是出差的比较多,到附近的长途车站啊什么的!效果会比较好一点。人家来住了一次价廉物美的话下次肯定还会来,要做长期嘛~

    e***

  • 旅社尽管小一些,只要服务热情,各方面的工作能够到位,让客人到旅社如同到家一样,照样可以做到顾客满营。
    至于门面小不成问题,可以在房顶上弄霓虹灯广告、或是旅社的牌匾,关键是得让人知道这是个旅社。
    旅社的关键是干净整洁,要待人热情,根据顾客需要研究增添服务项目,慢慢挣钱之后,再逐步扩大面积。
    祝你生意兴隆,恭喜发财!

    豫***

  • 首先想要让大家注意到,把门搞特别些,在周围环境中显得格格不入…把要宣传的东东列在门上。其次是旅店的服务,为客人提供个性化人情化服务,一定要保证所有用品干净卫生,保证微笑服务,不能服务热情过度而影响客人休息!比如一大早送热水给客人,这是让在睡觉的客人抓狂的事情啊…楼下有饭店是很好的,为客人增加些定餐服务,不过一定要保证食物的卫生和质量…不要因为饭不和口影响客人对旅店的印象…争取回头客以及客人的宣传

    静***

  • 有些人宁愿上网吧呆一晚上也不上旅馆,当然这是针对年轻人而言,要想客人注意到你的旅社,就想上面说的,弄个大大的霓虹灯,入口出装上一个醒目的标志 ,

    舞***

  • 服务要让旅客满意,旅社一般都是晚上来人住吧?那样的话,最好能设霓虹灯挂在大门上,总之一切能吸引人的方法都用上.关键是要旅客住的舒服,要保持旅社的干净.

    C***