去宾馆开房~~

和女朋友去宾馆开房~~安全吗,会不会有公安查房的说法
就算有,该怎么做,违法吗~~

好评回答
    首先,要确定你和你女友是否都成年了,否则只好做罢。
    其次,在宾馆开房一般都是标间包房,有一个人的身份证足矣。
    还有,如果你运气不佳碰到查房也不怕,只要你女友是自愿的并且不存在金钱性交易警察也拿你没办法,也就是说你女友别当场出卖你。

    弯***

其他答案

  • 你还在上学吗?警察倒不需要怕,最重要的是小心学校查哦,哈哈

    c***

  • 没问题的.两相情愿.不查的

  • 没问题的.两相情愿.不查的.

    c***

  • 去正规的宾馆是不会有警察来查的
    还有带好有效证件是没有大问题的

    u***

  • 上四星级以上的酒店去,很放心.

    爬***

  • 开房一般问题下是没有警察来查房的,但是有时回来个突然袭击,你记住不要太慌一般他们会问你们问题 比如她叫什么?或她怎么说不认识你呀 你如果心慌的话就完了,最主要不要太慌 你女朋友吗你害怕什么? 主意点(带好身分证)开房当然是违法你要不违法的又安心的开那你们《(登记)爱情的章》就不用怕了

    曙***

  • 一般开房登记好身份证号码就不会有人打扰你们了呀!卫生问题确实要注意!染上什么病,就不格算了嘛!

    梦***

  • 和自己的女朋友做,两相情愿,有什么违法的?
    被全世界知道了也不怕,没人责怪你

    L***

  • 最安全不过了!

    无***

  • 其实开房最多的是警察,不用怕的。何况是女朋友。

    1***

  • 其实现在开房间没有那么多的问题啦~~
    你开标准间,不管你多少人住都是可以的~
    如果公安查房也不会说就直接说你们犯法的,
    只要他们问你关于你女朋友的问题你都可以答出来就没有任何问题了~~
    其实哪有那么多的警察天天的守宾馆呀~~
    一就住宾馆3年,也不会见到警察的。
    所以,放心的开放吧~~
    去尽情的做你们想做的事情吧~~~
    祝你们幸福~~

    亮***