中国人民的收入何时与国际接?

天然气要涨价,不要美其名要与国际天然气价格接?,?问发改委官老?们,人民的收入水准何时与国际接??中国贪官世界第一吧!这不是要接?的,所有国家都有贪的问题?但从没有中国出众!好好想想吧!近来中央决心?贪,人民大众是十分拥戴的,希望能有美好结果,不半途而废,不论是谁决不放过。

好评回答
    其他都快和国际接轨了,不就工资没有吧,工资要想接轨首先要给公务员加工资(最近听说全国公务员平均工资只有一万多,而我们身边的公务员工资已经有七到八万),而且已经快了,好象还要从七月份开始补,而企业那些创造财富的工人的工资,国家不是也有规定吗,企业效益好可以多发,(没有强制措施哟),也没有问问老板们同意不同意哟,关键是上面可能看不到真实情况,听不到劳苦大众的心声吧,一个公务员的招考岗位有时有成千上万个在报考,公务员---人民公仆,证明大家都想为人民做点事,想奉献,从这个意义上说我们已经进入和谐社会了,一家之言,不代表其他人也同意。

    盼***

其他答案