怎么样才能让自己不去思念一个人呢 ?》

我的 脑子 里总是她的影子 我不知道 怎么样 才能不这样 因为 不管做什么 我都会想着她  可是我还不可以 总和她再一起啊  你 能帮帮我吗

好评回答
    试着用工作或是学习还慢慢淡化对她的思念,其实我和你差不多总是想着女友,可是都有各自的工作和各自要忙的事情,是不可能总在一起的,在这种时候只能是我们自己来调节了。有些时候不要把对方放在看得太重要太重要,我这并不是想让你不在意她不关心她,只是有时越为把对方看得很紧或是总在想着对方,有些时候就是自找烦恼自找痛苦,明明不可能总在一起却非要想着对方,这样下去只能是把自己搞得很累很累,你说呢?你也有你的工作和事,只要心里爱着对方就足够了。女孩你越是在意她越是想着她有时真的会适得其反。你越是关心她她有时越不把你放在心上了。让你慢慢去尽量的用些事情来不想她,我们只能这样!!因为如果你把她看得太重,你的工作和你的学习肯定会受到影响的了
    祝你幸福!!

    恋***

其他答案

  • 以上的都对, 外加尽快学会控制自己,成为真正的男子汉大丈夫。

    默***

  • 我的办法是对他视而不见,平时多出现在热闹的场所里,
    还有就是多做事,听音乐,睡觉。

    小***

  •   参加体育活动

    盛***

  • 聊斋看过吧?多看看聊斋,有效!

    k***

  • 上网聊天,帮助别人,解答别人的难题来静(净)化自己的心灵.

    l***

  • 这就是恋爱

    眉***

  • 你们是男女朋友吗?
    你在暗恋她还是你们分手了?
    如果是暗恋她,那就主动去找她,告诉她你很喜欢她。
    如果是分手了,那就做些其他的事分散一下注意力吧!
    其实你并不用刻意的去忘记她,这样只会让你更想她。
    认识一些新的朋友会让你慢慢忘记她的。
    把自己交给时间,时间是最好的疗伤药!
    希望你能早日走出不快乐!

    若***

  • 再爱一个人就把她忘了!
    虽然这个回答看起来有些轻浮,也不容易,但是这是最有用的办法了,真的!

    c***

  • 去找一些问题来思考,填满整个大脑,当然就没有多余的思维来想她了.不过你是在热恋之中,等那种兴奋和喜悦感过后就自然会好起来的.都说热恋中的男人的智商等于零看来你得去做挑战知商的事情.

    冷***

  • 这就是爱一个人的表现,有时候思念也是一种幸福,不是吗?
    此时短暂的分离让你在以后的生活中才能够更加在乎她、关心她,也是一种美好的开始!:)
    你会永远幸福的!!!

    若***

  • 工作

    你***

  • 热恋的表现,正常

    向***