出国留学到底好不好啊?

出国留学到底好不好啊?我纠结,想去留学又不想去留学.....

全部答案

  • 留学还是个不错的选择,至少可以镀层金嘛,回来找工作什么的,也是个敲门砖,你可以看看这个,分析得挺详细http://www.gillsonglobal.com/newsDetail-1437.html

    用***

  •   出国留学有很多的好处,也有相应的不好之处,你如果选择留学需要慎重考虑。
    总体来说出国留学有两大好处:(当然这里所指的是正规的好的大学,而不是什么随便一所大学,也许只有一间教室,一个老师的蒙骗中国学生的所谓的学校)
    在国外的学校留学,你可以更多的接触到世界最先进的技术和教育形式,在你原来学习的基础上你可以得到更好的发展,通过学习掌握最先进的技术,为你将来的工作打好基础,尤其是如果你毕业回国发展的话,你的这一优势更为明显。
      外来的和尚会念经 在国外留学你将要面对不同的文化,不同的种族得人,你必须学会与这些不同文化背景的人打交道,并同时形成新的生活方式和思想观念,这对你来说人生的一次飞跃。对你很有帮助,你会觉得世界在你的眼里便小了,你的世界变大了。 但是,在你面对这些问题时,你也许会觉得很难适应,会遇到很多的困难需要你鼓足勇气去克服。
      但是这个困难也就想使你攀登台山一样。攀登时很困难,可是一旦登上了顶峰。我相信你的脑海里自然会冒出一句话了。会当凌绝顶,一览众山小。你本人也就发生了质的变化啊。 留学是一种投资,而任何投资都是讲求回报的。

    努***