不对内容的完整性和准确性作任何担保?

 关于护照中的以色列签证/入境章和穆斯林国家出入境,众所周知,由于以色列和一些穆斯林国家的敌对关系,护照中有以色列(有效或过期)签证和入境章的第三国游客会被一些国家拒绝入境。根据穆斯林国家对于以色列签证和入境章的处理措施,根据已有信息做以下总结: 1:拒绝有以色列(有效或过期)签证和入境章的护照持有人入境的国家: 伊朗、叙利亚、黎巴嫩、沙特阿拉伯、利比亚、也门、苏丹。 2:以色列(有效或过期)签证和入境章完全无妨的国家: 埃及、约旦、土耳其、摩洛哥、突尼斯。 3:以色列(有效或过期)签证和入境章基本无妨的国家: 阿联酋、卡塔尔、巴林、阿曼、马来西亚、印度尼西亚等。 所谓“基本无妨”,意指没有明确放弃“拒绝有以色列(有效或过期)签证和入境章的护照持有人入境”政策,但在实际操作中对以色列签证和入境章采取宽容态度的国家。根据Lonely Planet的说法:Probably OK if you don’t go flashing the stamp in the face of the consular。 另外,有穆斯林国家签证和入境章的护照持有人进入以色列,可能会受到安检的严格盘问,但是以色列绝对没有相应的“拒绝入境”的政策。 Last but not least,本贴信息仅供参考,不对内容的完整性和准确性作任何担保。有疑问请咨询相关国家出入境管理机构。

全部答案

  • 初步打算走约旦-以色列-约旦-土耳其-俄罗斯的路线,想在上海就搞到以色列签,但是有些小担心,于是膜拜了下这个旧帖

    李***

  • 这确实是一个很老的帖子,但不得不说收获多多啊!2015年除夕想要去特拉维夫-耶路撒冷,之后去摩洛哥和埃及还有伊斯坦布尔,因为宗教的冲突,还希望不会遇到签证问题。。。

    z***

  • 回复 zjushirley 今年一月在约旦一上海女孩拿到了以色列另纸签,我没有拿到另纸签...签证贴护照上了,悲.....

    沈***

  • 想去伊拉克阿富汗的飘过..........

    被***