住哪里比较好? 去美国大峡谷和黄石公园旅行?

 去美国大峡谷和黄石公园旅行,住哪里比较好?

全部答案

  • 能住园内最好,晚上可以看星星,动物也是晚上出来的多。如果订不到,大峡谷住图萨杨,黄石住西门外。

    排***

  • 大峡谷可以住图萨扬,Booking找。黄石如果能住公园里,最好住公园内,会很棒

    那***

  • 大峡谷可以住威廉姆斯小镇,66号公路主要站点。

    孙***

  • 能住園內就是有福了。晚上有各項活動,或參加園林管理員帶領免費節目。未去過的人,不了解園內山路時限加上野生動物出沒擋路,住在園外,各種不便。

    我***

  • 在西黄石住的时候,遇到一群从园区里“逃”出来的中国旅客,说是晚上黑漆漆的很吓人,而且还没信号,不能上网。住了一晚上受不了,哈哈。

    张***