剑网3唐门怎么样?

剑网3唐门怎么样,唐门厉害吗?

全部答案

  •   《剑网3》中的唐门最初是刺客世家,但只在川蜀一带出没。他们善用暗器,神出鬼没,让当地人惊恐不已。贞观之治,国家太平,百姓安居乐业,当刺客已经不能满足唐家的日常需要。唐家为了继续生存便开始涉足商业,并从此不断壮大。唐门的名气也开始越传越大。  武学特点:  唐门武学以暗器和机关闻名江湖。
      在战斗中,唐门善于利用可变形的千机匣和神出鬼没的身法,消无声息地布置各种机关陷阱,再配合各种远程的淬毒暗器、弓箭,使之变幻莫测,威力惊人。  职业介绍:远程外功,箭弩和机关两条伤害路线。  惊羽决(防御):惊羽穿杨连百中,雄心壮志两峥嵘。唐门历代门主借鉴养由基、熊渠子及飞将军李广神射之术所创,习之可精通世间各种奇巧锐器杀敌之法。
        天罗诡道(伤害):唐家堡世代秘传心法,利用特制的淬毒机关和武器杀敌,出招时讲究波谲云诡、出奇制胜之道,其中奥妙,神鬼莫测。  优势劣势:射程远,攻击高,续航力强。近战能力较弱。  团队定位:不可或缺的灵魂人物。  门派评价:神出鬼没的身法,诡异的机关和暗器,强悍的远程输出和控制、无限续航力使得唐门独步江湖。
      《剑网3》游戏里每个职业都有各自的特色,至于唐门这个职业好不好,还得大家去游戏里玩过才知道。以上就是我给大家介绍的《剑网3》唐门这个职业,祝大家游戏开心。

    刘***