现在高级唐门谁最厉害哦,我想挂技能,用地球仪和飞刀的话的话需要多少吸内合适?

好评回答
      刀唐:优点,小李定人变态(百发百中、没发招轨迹)、银刀叠加伤害高、在大规模集团战斗中银刀主动杀人优势明显,小规模战斗中小李辅助定人效果惊人、因为是远程攻击对装备要求中下。缺点,血少、移动缓慢、小李攻击太低、在单P中银刀为远程直线攻击、对移动目标不构成很大威胁、且如不多次攻击不出叠加、则伤害力不够、单挑中下。
         标唐:优点,攻击超高、练及速度惊人、打船老大和杀手boss潜力巨大、辅助杀人往往一击奏效(对手被定住前提下)、如本身的抗性高可以单条除了金系外的所有近身攻击的门派(金系主要是怕反弹少林、黄金天王,其他都有个一打)。缺点,高攻击要近身、所以对装备要求苛刻、攻击速度较低、攻击单一且没攻击迟缓效果、对移动目标伤害力低下、移动缓慢、群P生存率低、单挑中上。
         弩唐:优点,血量稍高、移动快、自我保护能力要高于其他路线唐、打中目标后对目标的定人效果强、内毒武器叠加后能瞬间抽光目标的血量、对近身攻击的门派效果显著、对装备要求中下。缺点,对高跑速门派构不成很大威胁、攻击太依赖叠加单体攻击低、如对手带解毒药的话僵持时间明显拉长、群P作用不明显、单条厉害。
       但级别相应高级些的唐门双修的路线就很丰富多彩。基本来看有:刀+陷阱、标+陷阱、弩+陷阱、刀+标、刀+弩、弩+标、刀+标+陷阱、刀+弩+陷阱、弩+标+陷阱(陷阱指的是单个陷阱,现在加冰和雷陷阱的居多)。

    a***

其他答案

  • 现在的飞刀唐已经没落,建议你练地球,比较流行,PK的话还行,练技能时有吸4以上最好,这样一来就不费蓝了.

    1***