爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
抑郁症会手麻吗

各位美妈每天晚上睡觉会手麻吗?

各位美妈每天晚上睡觉会手麻吗?
王*** | 2016-10-26 14:03:55

全部答案(共5个回答)

• 好似左侧睡对BB好哦,我右侧睡BB就踢我了
    马*** | 2016-10-26 14:03:55 34 24 评论
    0/300
  • 会手麻脚麻...估计是姿势问题吧..没深究呢.
    你*** | 2016-10-26 14:03:55 32 24 评论
    0/300
  • 手麻甘要问产科医生了,我不敢随便教你手麻的方法,最紧要BB健健康康的。 孕妇手麻是怎么回事呢?孕妇手麻是在怀孕的时候,腕管内压力增加,就会压迫正中神经出现 手麻的症状,但是不用担心,通常分娩后这些症状就会消除。不过为了让孕妇舒适地度过孕期, 下面我从百度找了些方法帮大家解决孕妇手麻怎么办。 解决孕妇手麻 方法一、孕妇手麻与缺乏钙质有关,因此首先应适当的补充钙剂,孕妇如何补钙 好呢?可从日常饮食和保...

查看全部>>

手麻甘要问产科医生了,我不敢随便教你手麻的方法,最紧要BB健健康康的。 孕妇手麻是怎么回事呢?孕妇手麻是在怀孕的时候,腕管内压力增加,就会压迫正中神经出现 手麻的症状,但是不用担心,通常分娩后这些症状就会消除。不过为了让孕妇舒适地度过孕期, 下面我从百度找了些方法帮大家解决孕妇手麻怎么办。 解决孕妇手麻 方法一、孕妇手麻与缺乏钙质有关,因此首先应适当的补充钙剂,孕妇如何补钙 好呢?可从日常饮食和保健品方面入手。 解决孕妇手麻 方法二、孕妇手麻在孕期是比较正常的现象,多数是由于气血虚,因此孕妇应多 吃些补气养血的东西。孕妇补血可吃一些含铁、补血的食物,以达到养血的目的。 解决孕妇手麻 方法三、可适当使用止痛药物和镇静药,疼痛严重者可加用腕管内局部封闭治疗。 解决孕妇手麻 方法四、可自行加强手部力量运动,如有节奏的伸展、握拳;或是双手十指交 叉,收紧、放松;或让家人帮忙按摩手部穴位,舒筋活血。
    受*** | 2016-10-26 14:03:55 62 18 评论
    0/300
  • 我醒来的时候会觉得手麻,但是过一下就好了
    孙*** | 2016-10-26 14:03:55 33 24 评论
    0/300
  • 看来我们症状一样哦,你有没产检时候问医生吖?我上次都忘记问了
    宋*** | 2016-10-26 14:03:55 33 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部