到底什么牌子的奶粉好啊?

全部答案

  • 您好,现在很多奶粉质量都很不错,都可以选择使用。推荐美素、牛栏、雀巢、雅士利、美赞臣等奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。(如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

    爱***

  • 你好,个人推荐伊利!感觉不错

    广***

  • 个人推荐美素佳儿的奶粉,身边很多妈妈给宝宝吃的,口碑不错

    傻***

  • 荷兰的牛栏 美素 德国的喜宝 爱他美 都不是错的牌子哦,国内的话贝因美也还可以的,国外的就是要保证货源的正宗 好评哦亲

    雨***

  • 建议选择荷兰牛栏奶粉!

    小***

  • 推荐惠氏奶粉觉得还可以

    铜***

  • 我建议给宝宝备 国产品牌 光明伊利都是上市公司 产品没有负面新闻 价格也适合国情。希望点击好评

    潮***

  • 惠氏的比较好

    k***

  • 无论是什么牌子的奶粉,配方都不过是大同小异,只不过是不同牌子的奶粉里,不同的成分含量不一样罢了。
    给孩子吃什么奶粉好,要看孩子吃了奶粉后生长发育是否正常,至少体重要正常增长,而且孩子又爱吃,还要大便正常。
    只有合适孩子的奶粉才是最好的奶粉。别人说有多好都不算。

    妈***

  • 奶粉的好坏谁都说不准,只能提供参考,我家宝宝喝的是雅培的奶粉,现在4岁很健康

    琪***

  • 一直在吃雅培 准备换美素试试看 没有说那个奶粉好 我觉得奶粉隔一段时间换一次。雅培吃了到现在感觉还是比较好的 没有上火 没有大便干燥等现象

    爽***