三岁以上的孩子吃什么牌子的奶粉好?

三岁以上的孩子吃什么牌子的奶粉好? 孩子快3岁了,该换奶粉了,不知道什么牌子的奶粉好,希望找个不太甜的奶粉给孩子喝,大家给出出主意吧。

全部答案

  • 这要看每个小孩的习惯,我家宝宝不挑奶粉,所以我们也换的勤,什么多美滋,美赞臣,澳优都在吃. 美赞臣都专门的四阶段的,适合3岁以上的小孩,可以试试.

    _***

  • 3岁以上的孩子建议半年换一次奶粉,每种奶粉的营养配方都不一样,所以吃什么奶粉并不太重要,只要支持让孩子吃就行了。同时也要让孩子多户外活动,促进钙吸引。祝你家孩子身体健康、全家快乐!!!

    小***

  • 我家喝的美素的,也不错!

    涐***

  • 如果孩子吃饭好,奶粉我认为都可以断了.

    家***

  • 贝因美,也蛮好的,我孩子从小喝这个,而且不上火!

    梦***

  • 我们2岁 喝的也是雅培

    眸***

  • 只要孩子愿意喝就好。多美滋感觉还成~ 不过,个人感觉孩子既然3岁了,喝鲜奶完全可以了啊~~配方奶粉总觉得太甜。

    这***

  • 只要孩子愿意喝就好。多美滋感觉还成~

    我***

  • 我觉得喝鲜牛奶比较好

    刘***

  • 一般孩子吃奶粉到3岁就可以了,3岁以后就给孩子喝新鲜的奶比较好,3岁以后孩子的吸收功能差不多发育的很好了,他也能吸收新鲜的牛奶了~!所以没有必要再吃奶粉了

    S***

  • 我家丫头喝的是施恩,不过听说雅培也不错。 我感觉还是要让孩子自己来感觉,毕竟奶粉品牌不同,味道也不同,不同的孩子适应性也不同。 不管怎样,孩子喜欢、孩子健康就好。

    点***

  • 已经三岁了,我也建议跟着大人一起吃饭,因为蔬菜、鱼肉、主食中的营养要比配方奶粉更适合孩子,三岁的孩子要是上幼儿园的话也是吃一些搭配合理的膳食,不是光吃奶粉的,所以我觉得吃饭是主要的。我建议要是想给孩子喝奶的话就喝鲜奶,因为喝奶粉容易造成孩子大便干燥,而且奶粉中含有大量的糖,尤其在晚上给孩子喝完奶漱口不及时的话,会造成虫子牙的,还是喝鲜奶吧,每天给孩子订一份,坚持喝到上学,你会有明显发现的。祝你的孩子健康!

    黄***

  • 我家三岁多,一直喝雅培,对这个牌子比较信赖,孩子也喜欢喝。

    如***

  • 呵呵,握个手哦,我家丫头四岁半了,还在喝睡前奶粉,用她自己的话讲:不喝奶奶睡不着觉!我们因为体质不太好,喝的多美滋金盾,说是能增强抵抗力,反正还行吧,早晚各喝130ML

    这***

  • 这个时候的宝宝奶粉吃的不是很多,雀巢还可以,妈妈可以试试看看。

    h***

  • 我家宝宝现在已没喝奶粉了。不过惠氏奶粉挺不错的。我宝宝以前都是吃的新加坡产的灌装的。

    慢***

  • 我们那时候是喝美赞臣的。不过那时候顶多是早晚各喝一次,吃饭比较多了。现在我又给他订了鲜奶,想喝的时候就给他喝,不想喝的时候就大人喝,我们在天津订海河的,是那种淡淡的香!味道挺好的!

    只***

  • 优幼我们吃过,还可以的。

    刘***

  • 这么大了,最好给他断了奶粉,每天热一次鲜奶都嫌麻烦呀! 不行慢慢换成奶饮品

    捡***

  • 每个小孩的习惯,我家宝宝不挑奶粉

    這***

  • 我家喝港版美素的,不过似乎比较甜。另外每天定鲜奶,我觉得加热鲜奶比冲奶粉+洗餐具更简单啊,一般把瓶子放微波炉热一分钟就正好喝。

    唐***

  • 我家可可喝的是荷兰产的“牛栏”牌听装奶粉(4段),港货,125元一听

    l***

  • 亲的孩子小时候喝的什么奶粉呢?根据孩子的喜好了,选几种大品牌应该都没问题的。

    熊***

  • 惠氏应该不错吧,我家一直吃这个

    冯***

  • 我儿子那时侯吃惠氏。身体挺好。明治也不错。最主要安全

    铁***