我的宝宝马上要生了,吃什么奶粉好啊?

我的宝宝12月份生,但现在奶粉还没有选好。各位帮帮忙提提建议。是国产好,还是进口好,哪个牌子比较适合。我都晕了。

好评回答
    母乳最好,没什麽特殊情况坚持母乳喂养,最少也要6个月,4个月要添加附食。
    配方奶粉,我家宝宝吃过惠氏和能恩。雅培也很好。其实大公司生产的配方奶都好的。

    1***

其他答案

  • 最好母乳喂养,如果实在没有,才考虑奶粉。我家宝宝给他吃的是美赞臣的,因为我家出生时8斤,听说如果低于5斤或早产的话还是惠氏的金装的比较好,它能加快宝宝的体重!以上意见仅供参考!!

    1***

  • 母乳是最重要的,如果实在不够,才考虑配方奶粉。我女儿一直吃美赞臣A+系列的奶粉,挺好的,也不容易上火,我周围的同事也都选用这个牌子。配方奶粉喂养,每次喂奶后要记得给宝宝喂一点水。

  •       我也有同感.我也同意上一楼所说的宁愿其他地方省点,奶粉就真的不能省,我也是选择进口的.自己的宝宝肯定想把最好的都给他(她).我的宝宝是喝惠氏金装爱儿乐.也有些朋友宝宝喝美赞臣A+.
         P:S产后7天内的乳汁称为初乳,含有抗体和丰富的蛋白质.脂肪.乳糖含量较少.极易消化.是新生儿早期理想的天然事物.

    y***

  • 我女儿喝的惠氏S-26不错,它分阶段的,1-6个月,6-12个月,容易溶化,口感也好。我女儿现在一岁了,活泼又可爱。不是迷信进口产品,实在是国内商品假货次货太多,急功近利的太多,不要信誊不要牌子的太多。我不敢拿小宝贝的健康造次,宁可贵点,别的地方省点就行了。身体是最重要的。听说美赞成安婴儿也不错,我的一个同事的儿子用这个也很好。

    小***

  • 你应该进最大努力保证让孩子吃母乳,如果不喂奶你就体会不到做母亲的快乐,而且将来你会觉得对不起孩子的,就象我一样。但是每个人的体质不同,可能会出现乳汁少的现象,但那都是暂时的,要对自己有信心。不要让孩子输在起点上。我的孩子出生时吃过伊利、完达山、雀巢等几种,我觉得不管国产还是进口,配方是差不多的,就地理位置论奶质,应该是内蒙古和荷兰的最佳,你可以选择这两个地方生产的奶粉。

    小***

  • 我儿子刚出生时由于我还没出奶,喂的惠氏金装S-26宝宝爱吃.但出奶后宝宝就再也不愿吃奶粉了.

    莉***

  • 母乳是婴儿最好的食品。

    1***

  • 如果母乳够,就当然全母乳喂养啦,不够的情况,可以考虑安婴儿A+,金装惠氏,这二个牌子不错,就是贵了点.

    柏***

  • 龙丹和完达山也都很好!

    君***

  • 多美滋,实惠又好

    负***

  • 我认为奶粉如果在你奶水不足的情况下相当重要,你一定要选择好的奶粉喂孩子,这样宝宝才能健康、聪明。进口的奶粉是很好,营养搭配,你先选一个让孩子试试,如果宝宝能适应,你才能拿来喂他。选择奶粉也要看你的经济条件,如果不想买太贵的(进口的奶粉一般都很贵,一桶150多元钱),可以选择味全、雀巢(有关人说含转基因的问题不知是否真实)。

    浪***