哪个星座人生最痛苦

人生是自己掌握的,只有你自己知道

全部答案

  • 没有可比性啊

    B***

  • 哪个星座的人都不痛苦

    阎***

  • 没有可比性的

    青***

  • 应该是处女座吧,因为过度追求完美,永远对自己不满意

    一***

  • 双鱼吧?现实太骨感?浪漫理想化的鱼儿?很难看到美好的现实

    d***

  • 星座与人生的痛苦无关,而八字才是最终的决定权。每个星座都神秘无比,但仅仅只是娱乐。所以,无论怎样,你都要快乐的生活,这才是重要的。

    X***

  • 有了欲望,都一样痛苦

    刘***

  • 这个和星座无关

    刘***

  • 生亦何哀,死亦何苦

    安***

  • 每个人的态度不一样,心态不一样。所以你追求的东西,可能就有不一样的差别。心态好的人,不会去追求那些不切实际的事情,每天开开心心,快快乐乐的过正常人的生活,他一定是幸福和快乐的。不是你天天吃了什么,穿了什么,是你今天过的开心快乐吗?那些天天就想着争名夺利,想当官发财的人,那肯定是不开心快乐的,都把心思都用在这上面了,他能不痛苦吗?世界上每个人都有这样或者那样的问题,就看你去怎么样对待了。希望提出问题的帅哥,或者是美女,你能够把你自己的心态摆正,你一定就是开心快乐的人。祝你们开心快乐每一天!哈哈!

    徐***

  • 额,白羊座吧

    z***

  • 在中国,可能是狮子。狮子追求平衡,但是平衡的实现是偶然的。

    王***

  • 从周围人态度来看,大概是处女座吧。虽然我自己也挺处女座的。

    A***

  •   我认为从十二星座的普遍性格来看:
    1。 白羊座。这个星座有点儿英雄主义,有点超脱现实,看什么都很不惯,尽管行动力强,但由于太冲动总是不能把事情做得跟想象的好,然后又陷在小世界里了。
    2。 处女座。十二星座里的完美主义者,偏执,渴望获得精致,但有时候尽管自己怎么努力也控制不了局面,跟白羊一样,一件事情不能做到完美,就一直陷在里面无法自拔。
      。。。。。
    3。 摩羯座。这个星座智商普遍很高,但为什么我觉得这个星座也挺痛苦的呢?在他们心中,家庭、亲情很重要,于是他们为了家庭生活美满幸福而不断地努力努力,十二星座里公认的工作狂。但是摩羯啊,工作不是生活的全部,金钱和物质也并非所有,你们怎么不懂得偶尔停下脚步,看看这个美丽的世界呢?这个星座看问题很深刻、透彻,于是也很现实,生活烦恼也比较多啊(亚历山大)。

    纯原创,就楼主的问题发表一下个人看法,谢谢。

    李***

  • 这个与星座无关

    销***

  •   白羊座
      人生最痛苦的事莫过于身体不够强壮,不能发扬正义!
      金牛座
      人生最痛苦的事莫过于看见美味的食品,却无福消受!
      双子座
      人生最痛苦的事莫过于哑巴吃黄连,有苦说不出!
      巨蟹座
      人生最痛苦的事莫过于一个人独受着大屋,凄惨可怜!
      狮子座
      人生最痛苦的事莫过于不能充分发挥自己的才能,屈于人下!
      处女座
      人生最痛苦的事莫过于不完美的人生!
      天秤座
      人生最痛苦的事莫过于站在镜子前面却看见不完美的自已!
      天蝎座
      人生最痛苦的事莫过于自已的想法给人看得清清楚楚的!
      射手座
      人生最痛苦的事莫过于生活中少了欢乐!
      魔羯座
      人生最痛苦的事莫过于没有好好珍惜时间,等失去了再悲叹!
      水瓶座
      人生最痛苦的事莫过于缺少创作的灵感!
      双鱼座
      人生最痛苦的事莫过于缺少爱情,正如鱼儿不能离开水!。

    慧***

  • 每个人的人生都有喜有悲

    只***

  • 天秤,经常遭受朋友的背叛

    男***

  • 没有最痛苦,只有通过自己的努力来掌握自己的人生

    x***

  • 处女座?追求完美的处女座

    铁***

  • 过好自己的人生,不要在意那些细节

    明***

  • 这个要看每个人的生活环境的

    巴***

  • 12星座人生都有最痛苦的

    正***

  • 双鱼啊我觉得是

    最***

  • 射手座哦   因为本人就是射手座    觉得自己一直很倒霉

    s***