人生为什么如此痛苦

人生最痛苦的事莫过于生离死别.父亲发生意外丧生,母亲中风在床,哥哥交通事故丧生,为什么这么多事都发生在我的身上?我常常觉得人生太苦了,心每天都被苦水浸泡着.而我却不敢轻意放弃自己的生命,因为还有个母亲要我照顾.活着好累呀!从小就觉得生活得战战惊惊,现在觉得生活孤苦无依.未来更是渺茫.

好评回答
    你的生活是极其不幸的,遇到这样的事无论谁也会不想面对,所有人的安慰只是会让你的心情好一点,但却解决不了你的实际问题,所有的问题还是要你一个人来承担,你首先要先照顾好你自己,如果一个人连自己也照顾不了,如何还会照顾好别人。
    阳光总在风雨后,努力吧!

    w***

其他答案

  • 坚强的面对现实生活,可以找政府帮帮忙,会好起来的

    1***

  • 你的生活的确是不幸,但如果你就此消沉下去,那不就是更大的不幸了吗

    p***

  • 人生不能重来,再苦再累也要在心中说一句感恩的话,感谢父母将你带来这个世界,体会到人生的一切,痛苦过后你更要珍惜你拥有现在的一切,珍惜眼前人,已经不会有更苦的的了,好好的、坚强的生活下去吧,以后每一件事都不会比从前更坏的了。加油!

    7***

  •   “ 家家都有一本难念的经”。这是我们中国从古至今流传最广的一句话。其实生活往往如此,就好比命运的不公平,穷的人穷死了,富的人富死了,好的人好极了,坏的人坏透了 ,漂亮的人无法比喻了,丑的人无地自容了,送你一首诗吧!美国作者:普希金
                      《假如生活欺骗了你》
              假如生活欺骗了你 ,不要担心不要着急,忧郁的日子里需要镇静,相信吧!快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来,现在却常是忧郁,一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,将会成为亲切的怀恋。要做个坚强勇敢的孩子,相信你和阿姨的生活会越来越好的。。。。。我会在地球的某一角默默的为你祝福和祈祷!

    娜***

  • 没有过不去的火焰山,人一生的命运都差不多的,你要坚强点呀毕竟还有妈妈需要你照顾呢,慢慢会好的。

    彩***

  • 你看看他为改变它的霸权努力的话你更应好好活着

    海***

  • 因为,你不幸生在中国。

    c***

  • 坚强一点,不轻易向命运低头,总有曙光在前头!
    我在心底默默祝福你:一路平安,好人有好报.

    1***

  • 要保护你的家人,爱护他们.
    你小时候他们就是这样过来的.

    r***

  • 是的,想着"母亲要你照顾",好好活着!新的希望就会来的!

    1***