怎么样? 香港海洋公园?

 香港海洋公园,怎么样?

全部答案

  • 相当于上海的长风公园海洋世界,海洋水族馆,昆虫馆,游乐场的集合,又有小火车又有缆车,满适合小孩子的,就是建在山上,推婴儿车不方便,如果时间允许最好安排一整天的时间,晚上的双龙戏珠灯光表演也不错,中午吃的海洋冰室,是预先买好的餐券,还不错,晚上吃的熊猫餐厅,好像都是剩下的冷的东西。。。性价比比较高的,也能符合各个年龄的需求

    一***

  •   世界著名的海洋动物博物馆,建成于1977年元月。公园位于香港仔与浅水湾之间的南朗山上,由低地的“黄竹坑公园”和高地的“南朗山公园”组成。两者以空中吊车连接,形成一个完整的公园景区。

    J***

  • 进了海洋公园 建议大家先上山 很多设施都在山上 。最好缆车上去 海洋列车下来 正好一圈~

    S***

  • 海洋公园真的很好玩,最适合一家人去。里面的机动游戏都不需另外付钱,只买门票就好了。而且还可以去海洋馆、水母馆、鲨鱼馆和看海洋剧场,海豚和海狮太可爱了,有好多我没见过的海洋生物。一定要去搭一下世界第二长的电梯。搭缆车时要尽情地享受。哈哈,很值得去玩。

    习***

  • 海洋公园很适合一家人一起游完,小孩子不仅可以玩里面的游乐设施,也可以通过看展示,学到更多的海洋知识,里面也有许多机动游戏适合年轻人玩,那里的空气十分清新,非常适合老人在那里散散步。与迪士尼相比,人数少很多,排队拍照也方便许多,就是设施有点老旧

    梦***

  • 记得还是10年的时候全家一起去了海洋公园,,坐缆车的感觉太棒了,,,低下头就可以看到海景,,真的超级漂亮的,还有让人激动的海豚表演,记得那时候姐姐的男朋友举手被点中上次跟海豚来了个亲密接触,,真的让我好羡慕啊,,还有很多机动游戏,跳楼机是我最遗憾没玩到的.只能说自己胆子小了点,,还有海底世界,,海洋公园真的好好玩..必去的好地儿

    能***

  • 真的很大的场地,里面的游乐场所很多,大多都是在山顶上,乘坐缆车上去,感觉不错。下来的时候也可以坐缆车,也有高速电车。吃的在里面就真的不多了,如果你不介意麦当劳,那也是不错的选择。至于有些类似海狮馆之类的,看看也很不错。

    回***

  • #说走就走#去HK可以不去迪士尼,选择海洋公园才是对的选择。等于深圳的欢乐谷加上海洋世界,娱乐项目都不错,水族馆更是赞,在这里不仅可以看到熊猫,欣赏到海豚表演,最最最HIGH的还是可以坐缆车,从一个山坐到另一个山去,沿途还可以欣赏海景,门票抵了~

    张***