最注重的是什么?

各位宝妈,你们在给孩子选择旅游景点的时候,最注重的是什么?

好评回答
    我觉得香港那边的一些旅游景区做得就比较人性化。曾经去过一个主打亲子游的香港挪亚方舟主题公园,景区会提供婴儿车和母婴专用区,而且工作人员会特别热情地帮助你,全程玩下来都没有压力。另外的话,那里还配有相应的度假酒店,住宿和饮食也是相当方便的!如果小孩对科普的东西感兴趣的话,里面珍爱地球馆、方舟生命教育馆、大自然公园及太阳馆,对于开阔孩子的事业是非常有帮助的。

    往***

其他答案

  • 方便和安全吧。如果宝宝还比较小的话,如果地方太远或者不提供任何对于小孩有照顾措施的话,我会第一时间将其排除。

    若***

  • 看孩子年龄而定吧,不同的年龄考虑的要求会不一样罗。

    恋***