重庆批发猪肉需要办理哪些证件?

全部答案

  •   要办理的证件有营业执照和卫生许可证,马上就奥运会了办照这方面管的比较严,请多注意,拿货可以到当地的肉联厂,拿这里的货出了事你没责任,还可以问问其他卖肉的从哪里拿的。
    开业登记须提交的文件、证件
    1、申请报告
    2、经营者就业状况证明、身份证复印件。
       3、场地使用证明(偏远地区居民自建房屋,没有房产证的,由所在村居委会出具证明)。 4、填写开业登记表 5、特殊行业按有关规定提交特行证(如从事饮食业的须提交卫生许可证)。 变更登记须提交文件、证件 1、申请报告 2、填写变更表 3、按变更事项提交有关材料(如变更经营地址须提交场地使用证明) 歇业登记须提交的文件、证件 1、申请报告 2、填写歇业表 3、收回营业执照正副本,如刻有印章一并收回 验照须提交的文件、证件 1、填写验照登记表 2、携带营业执照正、副本 3、携带全年交纳管理费发票 对临时执照的核发 工商所对没有固定经营场所或经营场所使用期限不到1年的个体户核发临时营业执照。
      申办临时营业执照提交的文件、证件,除经营场地所使用期限不同外,其他均与长期营业执照条件相同。 收费标准 1、开业登记费:20元 2、副本工本费:3元 3、变更费:10元 4、补证费:10元 5、换证费:20元 6、年检贴花(每张):0。
      5元。

    枭***