公认的管道十大品牌戴安净水管道有哪些特点?

公认的管道十大品牌戴安净水管道有哪些特点?防漏水原理是什么?

公认的管道十大品牌戴……

全部答案

  • 戴安净水管道的八大优势:
    1、健康环保:采用进口饮用水专用材料,无尘生产工艺,产品无毒、无味、无添加;
    2、黄铜制造:选用高品质铜材精密加工,不电镀拒绝二次污染;
    3、超厚铜件:保证安装维修过程重复使用丝口不开裂;
    4、凹槽锯齿纹:铜配件全部采用三层凹槽锯齿纹工艺,确保铜、塑结合处不松动;
    5、硅胶圈防护:杜绝因铜、塑热膨胀差异造成的渗漏隐患;
    6、凹槽溶接:管件与管材热熔接时,形成卯接工艺,对接处实现双层保护;
    7、超强承压:通过80公斤超高压冷水实验;
    8、超高温承压:通过全程95℃热水浸泡、30公斤压力、高温高压实验。

    久***