爱问知识人 爱问教育 医院库

请问新生儿喝水这么多水正常吗?

新生儿 喂养 喝水

请问新生儿喝水这么多水正常吗?

我家宝宝出生二十天喝水量100ML、每天三到五次,还要喝奶粉每次80ML除外,,请问新生儿喝水这么多水正常吗?有没有什么影响吗?

全部答案

• 喝水没什么问题的~~喜欢喝最好了

喝水没什么问题的~~喜欢喝最好了收起

掏***

• 你给宝宝少喝点水,多喝点奶吧,奶里边也是含水的

你给宝宝少喝点水,多喝点奶吧,奶里边也是含水的收起

黄***

• 只要宝宝想喝就可以的,人为的不要去强迫喝就没有什么问题的

只要宝宝想喝就可以的,人为的不要去强迫喝就没有什么问题的收起

w***

• 没有问题的,多喝水对身体好 ,有利于通便还有血液的流通

没有问题的,多喝水对身体好 ,有利于通便还有血液的流通收起

美***

• 喝水多是为了促进新城代谢的,这样宝宝不至于上火的,但是宝宝这个时候应该喝三十就够了吧,一百太多了

喝水多是为了促进新城代谢的,这样宝宝不至于上火的,但是宝宝这个时候应该喝三十就够了吧,一百太多了收起

明***

• 胃口真大,是喝得有点多喔.可是照理说喝水多是好事啊.

胃口真大,是喝得有点多喔.可是照理说喝水多是好事啊.收起

爱***

• 是正常的,吃母乳的喝水比较少,吃奶粉要多喝水。

是正常的,吃母乳的喝水比较少,吃奶粉要多喝水。收起

叶***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多