爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哪个品牌好? 新生儿吃奶粉?

新生儿 疾病 奶粉

哪个品牌好? 新生儿吃奶粉?

新生儿吃奶粉,哪个品牌好?不要那么上火的

全部答案

• 奶粉多少都会有一些上火 新生儿宝宝选择奶粉要选择味道清淡的 接近母乳的 不含麦芽糊精之类的就好了

奶粉多少都会有一些上火 新生儿宝宝选择奶粉要选择味道清淡的 接近母乳的 不含麦芽糊精之类的就好了收起

夏雨雯

• 吃雀巢超级能恩吧,感觉不错,我儿子早产时吃的就是这个,宝宝挺爱吃的,你可以试一下。

吃雀巢超级能恩吧,感觉不错,我儿子早产时吃的就是这个,宝宝挺爱吃的,你可以试一下。收起

牵狼逛街的羊...

• 我家宝宝刚出生吃的是森永的吉利密,感觉宝宝很喜欢吃而且每有上火的现象

我家宝宝刚出生吃的是森永的吉利密,感觉宝宝很喜欢吃而且每有上火的现象收起

小叶918狂...

• 我朋友吃的都是美素,说不错,我也听过几次厂家的讲座打算备这个

我朋友吃的都是美素,说不错,我也听过几次厂家的讲座打算备这个收起

黄级囊

• 推荐美素、牛栏、爱他美,当然是进口的

推荐美素、牛栏、爱他美,当然是进口的收起

杨君善

• 身边的很多妈咪为宝宝首选荷兰本土的牛栏和美素的,口味清淡,易吸收不上火的,没有添加苷糖及除沫剂的。您参考下了

身边的很多妈咪为宝宝首选荷兰本土的牛栏和美素的,口味清淡,易吸收不上火的,没有添加苷糖及除沫剂的。您参考下了收起

无与伦比的美...

• 我感觉荷兰美素和牛栏都不错啊,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火,我家一直喝牛栏的。

我感觉荷兰美素和牛栏都不错啊,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火,我家一直喝牛栏的。收起

王成鸣

• 我家宝宝吃的是美素佳儿的奶粉,挺好的,宝宝吃了不上火,一般刚出生的宝宝吃的一段的奶粉都是比较清淡的。

我家宝宝吃的是美素佳儿的奶粉,挺好的,宝宝吃了不上火,一般刚出生的宝宝吃的一段的奶粉都是比较清淡的。收起

Bblyth...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多