爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还好追奶吗没奶啊 宝宝刚出生的时候不在身边?

还好追奶吗没奶啊 宝宝刚出生的时候不在身边?

没奶啊 宝宝刚出生的时候不在身边,现在快两个月了。奶水好少啊,不够宝宝吃的。还好追奶吗

全部答案

• 去看中医,喝中药还没有就没招了。

去看中医,喝中药还没有就没招了。收起

做我的男王

• 两个月的话,可以尝试看看,平时多注意营养,吃一些催奶的汤,另外就是让宝宝多吸吮,只有多吃奶多刺激分泌乳汁才会充足的

两个月的话,可以尝试看看,平时多注意营养,吃一些催奶的汤,另外就是让宝宝多吸吮,只有多吃奶多刺激分泌乳汁才会充足的收起

周清川

• 可以的,才两个多月而已,坚持几天就可以了

可以的,才两个多月而已,坚持几天就可以了收起

那些该死的温...

• 只要坚持多让孩子多吸,加上针灸按摩什么的,应该能追奶的,我是宝宝三个月左右的时候奶水才够的

只要坚持多让孩子多吸,加上针灸按摩什么的,应该能追奶的,我是宝宝三个月左右的时候奶水才够的收起

人都说爱久了...

• 一出月子就不好追了,平时多喝汤,实在不行就混合喂养吧,要满足宝宝的营养需要。

一出月子就不好追了,平时多喝汤,实在不行就混合喂养吧,要满足宝宝的营养需要。收起

飘着白云的蓝...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多