爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生婴儿什么时候补鱼肝油和钙比较好?

新生婴儿什么时候补鱼肝油和钙比较好?

新生婴儿什么时候补鱼肝油和钙比较好? 宝宝半个月啦,母乳喂养的,什么时候开始补充一些营养比较好呢?大家都补充什么牌子的呢?

全部答案

• 亲,宝宝半个月大开始补鱼肝油,我们家吃的伊可新的鱼肝油。如果宝宝不缺钙,不用补钙的。

亲,宝宝半个月大开始补鱼肝油,我们家吃的伊可新的鱼肝油。如果宝宝不缺钙,不用补钙的。收起

一个拥抱距离...

• 小宝宝出生二十天可以开始添加鱼肝油的啦,每隔一天一次就行的啦。伊可新就不错的啦。钙不用那么早吃的了啊,宝宝缺钙才补充的啦。

小宝宝出生二十天可以开始添加鱼肝油的啦,每隔一天一次就行的啦。伊可新就不错的啦。钙不用那么早吃的了啊,宝宝缺钙才补充的啦。收起

苏年锦时时

• 大概是从三四个月左右的时候补是最发的,可是如果不缺钙的话,是不建议补的。我家宝宝五个月的时候不缺钙,当时也给补了。结果钙多了就便秘了呢。

大概是从三四个月左右的时候补是最发的,可是如果不缺钙的话,是不建议补的。我家宝宝五个月的时候不缺钙,当时也给补了。结果钙多了就便秘了呢。收起

Eden明发

• 我家宝宝是满月后开始补的,钙的话不缺还是不补的。

我家宝宝是满月后开始补的,钙的话不缺还是不补的。收起

武林大侠来了

• 母乳喂养的宝宝满月再补就可以啦,我家鱼肝油吃的依可新,钙吃的钙迪欣,都是医院开的,好多人在吃的

母乳喂养的宝宝满月再补就可以啦,我家鱼肝油吃的依可新,钙吃的钙迪欣,都是医院开的,好多人在吃的收起

Daniel...

• 我宝宝38天了,还么有补。伊可新的,听说不错,我姑姑家的宝宝就吃的。

我宝宝38天了,还么有补。伊可新的,听说不错,我姑姑家的宝宝就吃的。收起

梁刚毅

• 我是给宝宝用的优生妈咪

我是给宝宝用的优生妈咪收起

Carina...

• 刚半过月就吃鱼肝油吗?会不会太早?

刚半过月就吃鱼肝油吗?会不会太早?收起

一抹红尘丶伴...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多