爱问知识人 爱问共享资料 医院库

满月的孩子有眼屎怎么办啊 ?

满月的孩子有眼屎怎么办啊 ?

满月的孩子有眼屎怎么办啊 ? 孩子刚刚出生的时候就有眼屎。现在满月了还是有眼屎,大人们都说是胎火 带来的 。我现在是母乳喂养。。我本身可能也是有火。。便秘很严重 每次都需要用开塞露 。。所以想请大家帮帮忙 。。有没有什么去火的办法 。食疗?还是药疗?这样我吃降火的东西是不是也能间接让孩子去火啊 ???

全部答案

• 宝宝是上火了,给喝些清火宝或者葡萄糖,你要吃一些清淡的食物,不要吃太咸或者太辣的食物,最好不要给宝宝开塞露,纯母乳喂养宝宝一个星期一次大便都很正常,如果宝宝便秘,给喝些益生菌

宝宝是上火了,给喝些清火宝或者葡萄糖,你要吃一些清淡的食物,不要吃太咸或者太辣的食物,最好不要给宝宝开塞露,纯母乳喂养宝宝一个星期一次大便都很正常,如果宝宝便秘,给喝些益生菌收起

刘闲庭

• 宝妈油性的食物不要吃,吃点番薯粥,水果。多喝开水,宝宝也多喝开水。

宝妈油性的食物不要吃,吃点番薯粥,水果。多喝开水,宝宝也多喝开水。收起

samant...

• 这个是感染。点氧氟沙星。有眼屎的一天三次,没有的一天一次防治感染。点一个礼拜就好了。注意小孩的手别弄到眼睛。祝宝宝健康。

这个是感染。点氧氟沙星。有眼屎的一天三次,没有的一天一次防治感染。点一个礼拜就好了。注意小孩的手别弄到眼睛。祝宝宝健康。收起

藤爱不止To...

• 你要不要带宝宝去看看啊,我家宝宝也是出生时就有,但不是很多啊,可是出院后越来越多啊,后来找大夫开了一瓶药《日本的》药名忘记了,一天就滴两次。滴了两天就好了,孩子不一一定是有火 啊,我是顺产,说是生宝宝的时候,挤压到了,具体我也说不很清,你还是去医院看看吧

你要不要带宝宝去看看啊,我家宝宝也是出生时就有,但不是很多啊,可是出院后越来越多啊,后来找大夫开了一瓶药《日本的》药名忘记了,一天就滴两次。滴了两天就好了,孩子不一一定是有火 啊,我是顺产,说是生宝宝的时候,挤压到了,具体我也说不很清,你还是去医院看看吧收起

情若能自控

• 宝宝眼屎多可以挤些奶水到眼睛上去或者擦些红霉素眼膏的,给宝宝喝些清清宝,或者小儿七星茶,都是清火的。宝妈可以吃些猕猴桃,火龙果,酸奶,这都可以治疗便秘。

宝宝眼屎多可以挤些奶水到眼睛上去或者擦些红霉素眼膏的,给宝宝喝些清清宝,或者小儿七星茶,都是清火的。宝妈可以吃些猕猴桃,火龙果,酸奶,这都可以治疗便秘。收起

只想做你世界...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多