我的女友让我很纠结,我不知道该怎么办了

首先,说明一下她是个大大咧咧的女生。我跟她有过甜蜜、有过矛盾、有过温馨,我们一直相处都比较融洽。而我个人非常传统,不大爱说话、也不太会说话。我和她现在在一个公司参加就业培训,我发现她好像很喜欢班上的另外一个男生,她在我耳旁提过他很多次,而且我看到她时不时都会傻痴痴的盯着别人看。那个男生是北京本地人,论外在,的确是一个很不错的男生,这方面,我的确跟他有很大差距。昨天上午,我按照往日的习惯,到她那栋楼接她,她对我爱理不理的,我对她笑,她板着脸说:“你笑啥,你为啥天天都这么高兴?”然后在去公司的路上,她一直都不说话,我问她是不是有烦恼,她说没有。期间我尽量哄她高兴,但是没啥效果,因为我本身不是个会说的人。然后到了公司,她变得很高兴的样子,和周围的同学说这个说那个,很开心的样子。反正这天我挨过她好几次白眼,我不知道我做错了什么。在晚上放学以后,她又说些她不是我喜欢的类型,以后要隔我远点,说怕自己陷得太深,下次买苹果要自己去买的一些话。可是我早跟她就说过,我不那么看重外在,我也真的不那么看重外在,于是我再给她解释了一遍,说完她笑了。但是我心里隐隐约约意识到她可能反感我了,我内心很失望,但是我没表现给她看,我一样的帮她背电脑包、帮她拿水,但是我不想再去搂着她走了,她把手放在我的衣兜里(她很怕冷,以前我都拉着她的手放在我的衣兜里),我却不愿意把自己的手放进去了,也不想说话。。。昨晚,我无法再像以前那样对她,我对她有点冷。特别是她看那个北京男生的样子让我一直耿耿于怀。我外在是没多好,她也说我是个小白脸,但是我非常真心,我曾跑过1个小时,为了给她买把她想要的梳子;我两个月来,天天早上到她楼下接她,有时要等上半个多小时,但是我一如既往;前些天,她中午说不想吃饭,我自己可以不吃饭,跑遍周围的超市,给她买东西,等她饿了可以吃;那次她寝室门坏了,被关在外面,身上就一件衣服,我怕她冻着,把自己的衣服给他,自己在大冬天穿一件短袖,在大街上跑着去给她买早饭,虽然我自己都很瘦;甚至在我们开始谈恋爱的时候,她说我影响了她的学习,想分开,我挥刀砍断自己对她的情丝,镇定且冷静的说:“好,我答应你。”。。。但是,我现在很迷茫了,我不知道该怎么样说服自己,我昨晚的第一反应是,让她去吧,让她追求自己想要的,但是昨晚她好像意识到了我的内心,回宿舍后,给我发短信异常的热情,还喊我亲爱的(这大概是第四五次喊吧),可是,我的心真的很难过,我知道我不可能说离开她,因为我发至内心的给她说过,如果要甩,也是她甩我(现在也是一样)。我这是怎么了?

好评回答
    我看她只是想让你吃醋,生气,那么她感觉你是在乎她的。女人有的时候就是这样,有时故意让你吃醋,如果你真的吃醋了,她的心里甜甜的知道你很在乎自己的。

    2***

其他答案

  •   喜欢就坚持,不喜欢就放弃,不要把事情想得太过于复杂了

    日***

  • 努力去爱!就不会后悔!做你觉得对的·····人生总会 ,选择,无论对错。。。。我们总会失去什么,得到什么,错过什么,遇见什么,,我们无法预料 未来  ,但这不就是人生,生活嘛!
    不用害怕什么,,,我们总会在未来,,遇见--幸福。。。。

    1***

  • 朋友,我很佩服你的真心。其实,我们喜欢一个人,尽自己最大努力去爱她就好了,就像你说的,最后她不是也有点意识到了么?所以,只要你愿意,只要你没有让他因你而伤心,你就一如既往的去爱吧。不管结果如何,我们无悔的。

    刚***

  • 告诉楼主一个方法,冷落该女生一段时间,看她有什么举动!!女人嘛,追追停停,待她好奇你在干什么的时候,再一枪放倒!!!

    年***