爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳内衣要不要买啊?

哺乳内衣要不要买啊?

哺乳内衣要不要买啊?我看了一下就是前面可以翻开的,这个有需要用到吗?

全部答案

• 我肯定是要买的,特别是生完宝宝之后喂奶的话,有这个衣服穿起来是很方便的

我肯定是要买的,特别是生完宝宝之后喂奶的话,有这个衣服穿起来是很方便的收起

海***

• 打这个的话最好是买一个,吧,因为这个嗯,穿这种内衣的话,那个会防止那个乳房下垂吧!

打这个的话最好是买一个,吧,因为这个嗯,穿这种内衣的话,那个会防止那个乳房下垂吧!收起

蓝***

• 当然需要用到了鸭脖的时候,你就会发现用哺乳内衣很方便的,只要把以前一打开,然后就可以喂奶了。

当然需要用到了鸭脖的时候,你就会发现用哺乳内衣很方便的,只要把以前一打开,然后就可以喂奶了。收起

我***

• 这个有需要的因为,孩子在哺乳期,用这个会比较方便一点,而且哺乳期乳房会特别肿胀,

这个有需要的因为,孩子在哺乳期,用这个会比较方便一点,而且哺乳期乳房会特别肿胀,收起

王***

• 你好,哺乳内衣,这个您最好是去买一个比较方便的,这样就会,减少一些不舒服。

你好,哺乳内衣,这个您最好是去买一个比较方便的,这样就会,减少一些不舒服。收起

唐***

• 你好,如果你生完宝宝是打算给宝宝喂母乳,那就有必要买哺乳内衣。前面可以翻开来喂奶给宝宝吃的话比较方便,用平常的内衣给宝宝喂奶很不方便。

你好,如果你生完宝宝是打算给宝宝喂母乳,那就有必要买哺乳内衣。前面可以翻开来喂奶给宝宝吃的话比较方便,用平常的内衣给宝宝喂奶很不方便。收起

危***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多