爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃钙尔奇好吗? 哺乳期能吃的钙片品牌哪些牌子比较好呢?

吃钙尔奇好吗? 哺乳期能吃的钙片品牌哪些牌子比较好呢?

哺乳期能吃的钙片品牌哪些牌子比较好呢,宝妈们推荐一下啊,吃钙尔奇好吗?

全部答案

• 迪巧成人钙或者是钙尔奇都可以,里面含有维生素d帮助钙吸收,并且宝宝也可以通过乳汁,吸入到体内,满月之后,要每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右。

迪巧成人钙或者是钙尔奇都可以,里面含有维生素d帮助钙吸收,并且宝宝也可以通过乳汁,吸入到体内,满月之后,要每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右。收起

A***

• 哺乳期吃钙片的话最好就是吃那个孕妇钙片可能会比较好,因为这时候宝宝也在吃母乳,也可以吸取到适量的钙质。像迪巧的孕妇钙片就还挺不错的。

哺乳期吃钙片的话最好就是吃那个孕妇钙片可能会比较好,因为这时候宝宝也在吃母乳,也可以吸取到适量的钙质。像迪巧的孕妇钙片就还挺不错的。收起

不***

• 可以的,我认识一个朋友,他说孕期和哺乳期吃了钙尔奇这个品牌的钙片,我是一直吃的,都是迪巧的,而且斯利安这个钙片也很不错的。

可以的,我认识一个朋友,他说孕期和哺乳期吃了钙尔奇这个品牌的钙片,我是一直吃的,都是迪巧的,而且斯利安这个钙片也很不错的。收起

夏***

• 这个牌子的钙还可以,另外像是迪巧,朗迪,只要是孕妇专门吃的都可以吃,平常多注意喝牛奶。

这个牌子的钙还可以,另外像是迪巧,朗迪,只要是孕妇专门吃的都可以吃,平常多注意喝牛奶。收起

M***

• 妈妈在哺乳期间,还有就是怀孕期间的时候都是吃一些钙片,挺好的,这样子的话拿不,不仅对自己身体好,对宝宝也是有好处的,至于那些品牌的话,那尽量选择大品牌的吧,比如说迪巧的孕妇钙。

妈妈在哺乳期间,还有就是怀孕期间的时候都是吃一些钙片,挺好的,这样子的话拿不,不仅对自己身体好,对宝宝也是有好处的,至于那些品牌的话,那尽量选择大品牌的吧,比如说迪巧的孕妇钙。收起

心***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多