儿童餐桌椅哪种好?

全部答案

  • 这款餐桌椅有可拆卸、可调节的餐盘。父母们先把宝贝房上去,然后用安全带系在他的身上;在安装餐盘,可以根据自己孩子的个头来自由选择宽松。这个餐桌椅解放了妈妈的双手,锻炼了宝贝独立吃饭的好习惯,更享受了一家人一起吃饭的氛围。而且这款儿童餐桌椅的安全性一般,父母要随时陪伴在孩子的身旁用餐。唯一的缺点就是,这款儿童餐桌椅架子太高,好动的宝宝会容易的翻出来!
    实木是家居的最高标准,同样实木儿童餐桌椅父母们更是迫切想得到。这款全实木餐桌椅同样有着人体工程学设计原理的运用,让孩子在吃饭的时候不会因为坐姿而影响他的成长。还有就是全实木的材质做成的餐桌椅,是不是又让你又减少了一份对孩子身体健康的担心。材质颜色比较淡雅,对于孩子没有什么颜色,但是选择实木材质的儿童餐桌椅,对于是否喷漆的实木儿童餐桌椅,很重要!

    李***