禁止查看网页源代码的攻略是怎样的?

全部答案

  •   1、将以下代码加入到HEML的之间      2、禁止查看网页源代码  真正能实现源代码屏蔽的单纯的。htm是不可能的!想看源代码是没办法阻止的。用TELEPROT可以下载任何文件,相当于做镜像网站,除非服务器进行安全设置、加密。  下面给几种参考方法,使在浏览我的个人主页时不能使用右键或者不能看到源程序或源代码等。
        1)在主页上输入代码:     2)网页安全技术指南  随着Internet的飞速发展,网站的数量正呈几何级速度递增,网页上的信息极大丰富,但网站的安全与信息的版权却不断受到威胁。近来,全球各大网站先后遭到黑客攻击,接着,为了顺应新形势,国内首家有关网络安全专题的网站(天网安全阵线)www。
      sky。net。cn诞生了。网站与网页的安全性受到越来越多的关注,本文将由浅入深地介绍关于加强网页安全性的各种技术和技巧,对关心网页源代码版权和网页数据安全保护的读者有较大的帮助。  初级入门篇  对广大网页编写者来说,对源代码的保护是最为关注的,但往往却没有任何办法。
      辛辛苦苦编写的网页在浏览者面前毫无遮掩,只要被别人轻轻点击鼠标右键,选择(查看源代码)一项后,即可获得网页完全代码,甚至稍加修改后就成为他人的网页。本篇将通过采用JavaScript技术,对页面源代码的修改,使浏览者无法获得源码,达到保护代码的目的。

        首先,应屏蔽Internet Explorer工具栏中-查看-源代码一项的功能,即将页面采用框架结构的方式。若你的页面并未使用框架结构,且不需使用框架结构,可使用"零框架"技术(即将页面分为左右两帧,左帧的宽度为1,右帧为原页面)。该方法的代码如下: 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    w***