怎样存钱才最赚钱?

全部答案

  •   1、存城商行。即便你只是简单的把钱存在银行也是有讲究的!不同银行之间的存款利率差异较大,其中国有银行的存款利率普遍偏低,城商行的存款利率则通常都比较高。
    农行、建行、交行、招行的存款利率最低,其中一年期利率只有1。75%,而渤海银行、上海银行的存款利率则比较高,一年期存款利率为2。
      1%,两者利率相差0。35%。如果有两个储户分别把10万元存在农行和上海银行,前者一年能获得的利息为2100元,后者能获得的利息为1750元,两者相差350元。也就是说,10万元存在不同银行,一年的利息差能达到350元,金额越大,利息差别也越大。
       2、网商银行定活宝:最大优势在于提前支取利率,3。2%,单笔转入限额:单笔存入50元以上,单个客户最高存款50万元。 和大多银行的定期相比,定活宝存款利率更高,重点是定活宝可以随时支取??即使提前支取,也可享受比余额宝高的收益率:3。2%。
      如果存银行定期提前支取,则只能享受活期利率(0。35%),预期收益大大减少。 定活宝提现是T+1到账的,想买的话需要在早上9点开抢,可能会经常抢不到。 3、微众银行定存:长期存款利率完胜银行和定活宝,单笔转入限额:单笔存入50元以上,最高没有限额。
       对比传统银行利率,微众银行定存在长期存款利率上秒杀了银行和定活宝。微众银行定存的硬伤是与银行定期存款一样,提前支取部分按照活期存款利率计息。

    s***