什么样的人合适留学新加坡?

全部答案

  •  不是每一个学生都适合留学。首先留学生必须有一定的自主能力和独立性,能够适应海外的生活。而留学新加坡,以下三类学生可能更为适合:
      一、工薪阶层家庭学生。新加坡教学质量高而费用低廉,和欧美动则几十万的学费生活费相比较,新加坡留学总成本只需要十几万人民币,是赴新加坡留学的首选。
      二、较难适应西方环境的学生。对于不能适应西方生活方式的学生来说,新加坡是华人国家,东西方结合的社会环境,有助于学生循序渐进适应新环境。而且新加坡离中国较近,学生和家长之间的来回走动较为方便。
      三、英语成绩不好的学生。新加坡的双语文化对于英语不好的学生来说也是个学习英语的好环境。新加坡的私立学校不严格要求语言成绩,学生可以在校学习语言课程,然后进入专业课。

    刘***