西安公租房租金怎么算?

全部答案

  •   (一)承租人在签订《公租房租赁合同》后当日内缴纳租金,租金按收储租金的80%计算。收储房屋超过60平方米的,执行原收储租金。如房屋原有家具、电器及其他设施设备的,应缴纳设施保证金(租赁期满后确认无损坏退还)。
      (二)租金由承租人按季度方式支付,实行先缴费,后使用原则;如房屋内有家具电器的,设施保证金按一个月的租金金额收取。
      (三)签订《公租房租赁合同》,缴纳首期租金以后,承租人须在租金到期日的十日以前缴纳下期租金。如承租人拖欠租金超过一个月,且拒不缴纳的,取消承租资格,清退住房。

    王***