疏水防滑地垫如何选购?

全部答案

  • 1. 由于要经常接触浴室地面,所以在挑选时可以用手触摸防滑垫的正面,尽量选优质的绒毛材料,这类防滑垫的舒适度和保暖性能比较好。
    2. 至于浴室防滑垫的背面,可选择一些耐晒耐用、坚韧、美观的材质,这类材质的使用寿命比较长,不仅能达到很好的防滑功能,可使用的时间也更久一些,比如PVC塑料、塑胶材质等。

    飞***

  • 1. 浴室环境过于潮湿,再加上这个环境的杂物比较多,浴室内的防滑垫需要经常清洗。因此在选购时,尽量选择那些易于清洗的材料,使用起来更卫生及方便。
    2. 一般来讲,软一些薄一些的防滑垫在防滑性能方面更为优良。太硬的防滑垫在防滑效果上并不理想。
    3. 由于会经常接触浴室的防滑垫,所以要确保所买的产品健康无毒。如果嗅到防滑垫的异味较大,就不建议购买了。

    张***